香料香精行业在首个行业可持续发展报告中表现出色

发布时间:2021-06-29 20:11:09      来源:

 

香料香精行业在首个行业可持续发展报告中表现出色

新加坡2021年6月29日 /美通社/ -- 香料香精行业于6月5日世界环境日发布的第一份集体可持续发展报告显示,业内公司的一系列承诺取得了积极效果。

 

2020-21年可持续发展报告(ifra-iofi.org/report)由国际日用香料协会(IFRA)和国际食用香料工业组织(IOFI)出版,主要介绍了形成IFRA-IOFI可持续发展章程(Sustainability Charter)五个重点领域的发展情况。可持续发展章程于2020年7月推出,是一个旨在通过大家的共同努力提高整个行业可持续发展标准的集体承诺,目前有126个签署会员,其中三分之一来自亚太地区。

亚太地区在香料香精行业的首尾相连的全球供应链和研发活动中发挥着不可或缺的作用,是原材料的主要供应地,包括薄荷、雪松、广藿香以及其他香料和草药的最大生产地。这些材料的提取物是亚太及其他地区广泛使用的个人护理、卫生和消毒产品生产的基本成分。

由于新冠疫情,消费者意识到需要注重个人和家卫生,以减少感染机会,因此对这些产品的需求保持良好增长。在整个价值链中,它正在创造新的市场和就业机会,推动劳动力升级,随着市场增长重点关注安全和可持续性。

因此,令人鼓舞的是,结果表明,参加调查的每三家公司中就有超过两家(占香料香精市场的90%以上)已经解决了五个重点领域的可持续发展挑战:

  • 负责任的采购方式方面,70%以上的受访者和绝大多数市场都与农民和社区进行对话,其中大多数市场都有出色的人权、劳工标准和生物多样性行动计划。

  • 香料香精行业的环境足迹相对较小,有四分之三的受访者,以及90%以上的市场,拥有全球环境战略,实施生态化设计措施,并采取行动减少消费和浪费。

  • 员工福祉方面,香料香精行业具有高标准的员工福利,并提供了出色的工作环境,包括平等机会、多元化和包容性,以及培训。绝大多数该行业的员工都受益于这一高标准。

  • 生产安全方面,香料香精行业处于领先地位,结果显示,超过90%的受访者与下游客户就产品管理进行对话。

  • 透明度与合作关系方面,超过四分之三的受访者制定了全球响应性治理战略,包括所有大型公司。

IOFI执行董事Sven Ballschmiede在发布这份报告时表示:

“报告结果显示,行业所有五个重点领域的可持续性方面都非常成熟。为制定章程我们付出了长期的集体努力,报告结果表明,我们香料香精行业发展很好。”

“我们将继续为各个公司提供支持,通力合作,为即将发布的报告中取得进展提供工具和合作机会。”

IFRA总裁Martina Bianchini补充说:

“可持续性对所有行业都很重要,尤其是根植于自然的香料香精行业。随着这份可持续发展报告的发布,我们在可持续发展过程中达到了一个重要里程碑,但我们的工作会继续扩大对章程的理解,提高意识,并与客户、合作伙伴和利益相关者合作,设计属于未来的安全和可持续的产品。”

2020-21年报告的结果将是未来报告的基准,便于了解行业进展。报告还强调了自章程颁布以来11个月采取的一系列集体行动,以及IFRA和IOFI代表行业采取的合作和计划。

该章程继续向世界各地香料香精公司的签署者开放。他们将在2022年年中发表下一份报告之前,提供有关2021年进展情况的数据。

了解章程的更多信息,请访问ifra-iofi.org

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻