CAI宣布成立印度公司

发布时间:2021-06-29 20:06:27      来源:
CAI宣布成立印度公司

印第安纳波利斯2021年6月29日 /美通社/ -- 2021年6月25日,CAI Professional Services India Private Limited正式开业。 CAI很自豪现在能够为印度次大陆的数据中心、制药和生物技术行业的客户提供服务。我们对运营就绪和快速推向市场的关注与行业需求非常契合,我们预计我们的服务将迎来强劲的需求。

CAI的领导者对于实现这一长期目标的想法:

总裁Mike Martin
从我们在近11年前进入亚洲开始,我们就梦想在印度开设一个办事处。今天,我们很高兴地宣布,我们将CAI世界领先的咨询服务和对客户结果的承诺引入到印度市场,我们期待超越客户的期望。"

首席运营官Rich Tree
在我们客户的现场满足他们的需求是推动CAI长的原因,在我们为印度各地推出重要数据中心基础设施提供支持的同时,我们将秉持这一点。我很高兴能将CAI的卓越文化带给我们在印度的当地团队。

亚洲副总裁Sam Williamson
我期待着领导一支由专属工程师和科学家组成的团队在印度交付关键任务设施和制造能力。我知道我们的团队是世界一流的,我们非常高兴并深感荣幸能够为客户的利润水平创造价值。

印度负责人Ravi Kumar
CAI在印度的代言人,我期待着建设强大的专家团队并为我们在印度的客户带CAI卓越服务的悠久传统。"

CAI印度公司总部位于班加罗尔,旨在满足正在开发中的数据中心关键基础设施的调试和启动需求。增长计划包括在海得拉巴、古尔冈和孟买设立卫星办事处。

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻