LG化学轻奢玻尿酸致系列钻石精英医生国际研讨班--武汉站圆满举行

发布时间:2021-06-08 21:35:07      来源:
杭州2021年6月8日 /美通社/ -- 2021年6月3日,“LG化学轻奢玻尿酸致系列钻石精英医生国际研讨班”--武汉站,在武汉艺星医疗美容医院顺利举行

LG化学轻奢玻尿酸致系列钻石精英医生国际研讨班--武汉站圆满举行

Yestar艺星整形1992年诞生于韩国首尔,主要业务是以创建Yestar品牌为目标的高端连锁医院的投资和管理,目前在亚洲拥有65家加盟连锁高级医疗机构,业务范围涉及整形美容、皮肤美容、口腔美容、美容中医科等领域,Yestar品牌是韩国医疗美容疗界的翘楚,在韩国是家喻户晓的医疗美容机构,为众多韩国明星提供整形、皮肤、口腔美容、抗衰老等全方面的医疗美容服务。为每一位顾客提供最适合自己的、独一无二的美丽方案。

本场研讨班由杭州健生医药有限公司与武汉汉口艺星医疗美容医院共同举办。出席本次研讨班的嘉宾有:武汉艺星医疗美容医院祝栋主任、杨建国主任、武汉中翰整形外科医院温成平院长、云丽主任、武汉亚太整形医院罗勇院长、武汉美莱医疗美容医院裴红主任、武汉禾丽医疗美容医院张琦院长、武汉一美整形美容医院汪利龙院长、武汉恩吉娜医疗美容医院刘黄霞院长、蒯艳青院长、武汉顶吉医疗美容医院吴学迪医生、宜昌芃吉医疗美容医院罗乐院长、武汉同济医疗美容医院陈小倩医生、武汉莱恩医疗美容医院刘希主任、杭州健生医药有限公司西区销售总监王静、市场总叶漫山。

会议首先由武汉艺星医疗美容医院副总经理林晓斌先生致开场辞。林总充分肯定了“LG化学轻奢玻尿酸致系列钻石精英医生国际研讨班”的举办将给中国医美行业带来极大的帮助,更高度赞扬了这是一场集品牌宣传-学术研讨学术分享于一体的全民美学盛宴。更加期待武汉艺星将和杭州健生医药保持更深度的紧密合作,为求美者带去更精湛的注射技术,链接更美丽的未来

随后由杭州健生医药有限公司西区总监王静致辞,王总介绍了LG化学轻奢玻尿酸致系列产品特性与优势:LG化学轻奢玻尿酸凭借产品过硬的品质,极低的不良反应率,产品的高弹性系数、极强的粘性系数,2013年进入中国,已经连续5年为市场占有率第一。未来,杭州健生与LG化学轻奢玻尿酸将继续与大家携手,努力打造更多高品质产品,共同推进行业健康快速成长。

王总致辞完毕后为武汉艺星医疗美容医院颁发《LG化学轻奢玻尿酸致系列致柔致美指定注射医院》授牌。

紧接着台湾净妍集团总院长—陈俊光教授分享钻石D-LITE注射法的理论解析,并通过视频实操解读玻尿酸的临床应用。

陈俊光:高雄医学大学医学士、大连医科大学皮肤科硕士、台湾微整形美容医学会秘书长、台湾净妍医美集团总院长。

陈院长说道:钻石D-LITE注射法是通过LG化学轻奢玻尿酸致系列玻尿酸优越的产品性能专为亚洲人设计的注射技术,融合了高级亚洲美学设计,以及LG化学轻奢玻尿酸致系列简单、安全、适合亚洲人以及拥有优越的支撑力四大特点,令注射者即刻减龄,还原年轻灵动的自己。”

陈俊光院长高度肯定了钻石D-LITE注射法,玻尿酸并非注射得越多,塑美效果越好,真正的造美者应该根据求美者的实际情况一对一定制个人专属塑美方案,而不是流水线的网红制造机。现场座无虚席,在场学员还同步进行了实操、讲解、互动讨论,深入交流,学习氛围浓烈。

相信“LG化学轻奢玻尿酸致系列钻石精英医生国际研讨班”的圆满举行,可以帮助大家在以后的工作中,为求美者打造更加完美的面部注射曲线,不断精进自己的注射水平。“LG化学轻奢玻尿酸致系列钻石精英医生国际研讨班”的目的与宗旨是加强医美行业的探讨与交流,推动行业健康蓬勃向上,促进中国医美行业持续、健康的发展。

华东宁波医药作为医美产品供应商、杭州健生医药合作商,也将继续努力以提高医美行业整体美学设计能力为己任,规范行业秩序,让医美回归医疗本质。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻