SIG准备利用新的砂浆创新来主导水泥衍生品市场

发布时间:2021-06-08 21:07:02      来源:
印尼雅加达2021年6月8日 /美通社/ -- PT Semen Indonesia (Persero) Tbk(简称“SIG”)通过其子公司PT Mitra Kiara Indonesia (MKI)逐步创造了另一个里程碑,成为该地区最大的建筑材料解决方案提供商。该公司推出了被称为业内迄今最好发明的砂浆产品创新“Mortar Indonesia”,以应对建筑材料行业的挑战,为利益相关者提供最佳解决方案。

SIG准备利用新的砂浆创新来主导水泥衍生品市场
Mortar Indonesia comprises 5 product variants, namely Mortar Indonesia Thin Bed Adhesive (D-1), Mortar Indonesia Plaster & Brick Adhesive (D-2), Mortar Indonesia Concrete Skim Coat (D-3), Mortar Indonesia Ceramic Tile Adhesive (K-1) and Mortar Indonesia Granite Tile Adhesive (K-2).

在庞大的SIG分销商网络的支持下,Mortar Indonesia目前在雅加达、万丹、西爪哇、中爪哇、东爪哇和日惹特区销售,很快将在棉兰、楠榜和望加锡上市。

PT Mitra Kiara Indonesia总裁Mirza Whibowo Soenarto表示,砂浆是未来的产品,需要不断发展,因为技术和需求仍在不断发展变化。库存单位(SKUS)或继续出现在市场上的产品的发展便是很好的证明。

Mirza在2021年6月7日(周一)的一场虚拟新闻发布会上表示:“Mortar Indonesia提供了巨大的附加价值,奠定了SIG在印尼砂浆领域的强势地位。它将强化[SIG]的品牌多元化、战略和创新,并支持SIG的宏伟愿景,成为该地区最大的建筑材料解决方案提供商,不断提供与众不同的独特行动,并有勇气实现超越(超越未来)。”

在新闻发布会上,SIG的营销与供应链总监Adi Munandir说,Mortar Indonesia的推出是SIG转型的战略发展,以生产流程、产品组合和业务流程创新为重点。其中主要目标之一是建筑技术转型,传统的建筑方式将被现代方式所取代,Mortar Indonesia便是应对这些挑战的其中一个产品,以满足建筑更快、更轻和更高效的需求。

Adi补充说:“在印尼,5%的传统现场混合砂浆方法已被现代预混料砂浆法所取代,其中73%集中在爪哇。这打开了一个巨大的机会,通过创新将国家建设转变为SIG的一种承诺形式。”

Mortar Indonesia的推出也得到了印尼国有企业(SOE)部长Erick Tohir的赞赏。Erick在他的讲话中表示,相信SIG的砂浆产品将成为印尼的骄傲。他说:“这不仅仅是一个产品发布,也是SIG不断创新和转型成为一个世界级和前瞻性国有企业的宣言。”

Erick表示:“感谢SIG为企业转型迈出的每一步,它现在不仅仅是一个水泥生产商。Sobat Bangun和Access Toko的存在是数字转型的一个很好的例子,不仅可以在疫情期间和之后抓住机会,而且还可以在科技时代实现业务转型。“超越未来”是一种符合国有企业转型计划的精神。祝贺SIG取得成为该地区最大的建筑材料供应商解决方案的杰出成就。”

Mortar Indonesia包括5个产品品种,即轻质砖粘合剂Mortar Indonesia Thin Bed Adhesive (D-1)、砖和墙石膏粘合剂Mortar Indonesia Plaster & Brick Adhesive (D-2)、石膏和混凝土表面的内外涂层Mortar Indonesia Concrete Skim Coat (D-3)、墙壁和地板上的陶瓷粘合剂Mortar Indonesia Ceramic Tile Adhesive (K-1)以及花岗岩(同质瓷砖)、墙壁和地板上的陶瓷和天然石材的粘合剂Mortar Indonesia Granite Tile Adhesive (K-2)。这五种产品由水泥、沙子和精选材料均匀混合配制,因此可以产生拥有最高品质的最大应用。

为了确保产品的可用性、品质和质量保证,PT Mitra Kiara Indonesia拥有印尼第三大工厂,年产能为37.5万吨砂浆。这家工厂占地两公顷,是印尼第一家具有砂浆原材料之间综合经营理念的工厂。MKI工厂与SIG工厂位于同一区域。

Mortar Indonesia由生产高品质产品的最新技术开发而来。与其他砂浆产品不同,Mortar Indonesia采用从上游到下游的一体化综合工艺系统,从材料选择到砂浆包装的整个生产过程将进行全面的质量控制。

最新技术的使用使Mortar Indonesia拥有超越其他砂浆产品的质量。特别是采用石灰砂加工工艺,从其他SIG部门选择可靠的原材料,使工厂能够生产质量更可靠的产品。此外,由完善的SIG供应链管理网络所支持的满足市场数量和质量需求的原材料供应保障也是一项附加价值。

PT Mitra Kiara Indonesia的工厂还配备了一个占地400平方米的研发中心(研发)设施。搭配最新的设备和基础设施,这个工厂将助力实现水泥衍生建材行业未来发展的成就。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻