《阿凡达:探索潘多拉》主题展览于成都开门迎客

发布时间:2021-05-07 00:54:16      来源:
成都2021年5月7日 /美通社/ -- 基于詹姆斯·卡梅隆的全球畅销电影《阿凡达》所打造的全球顶尖世界巡回展览《阿凡达:探索潘多拉》2021年5月1日在成都春天花乐园开启中国首站。Cityneon Holdings与春天花乐园于今日共同宣布。

《阿凡达:探索潘多拉》主题展览于成都开门迎客
展览主KV

Cityneon Holdings与迪士尼实景娱乐版块以及詹姆斯·卡梅隆和乔恩·兰道的制片公司Lightstorm Entertainment展开紧密合作,联合打造这项激动人心的冒险体验。在2,000平米寓教于乐的体验中,各年龄层的观众都将亲历这一史诗电影中描绘的遥远卫星—潘多拉星球的奇珍异景。通过引人入胜的环境与全感官沉浸式体验,观众将探索异星梦幻般的动植物群,与银河系中最强大的探索实体资源开发管理总署一起领航顶尖的科学技术,揭示潘多拉星球原著民纳威人的惊艳文化。当粉丝们翘首期盼《阿凡达》的续集时,这段身临其境的经历将使观众在地球上重新感受潘多拉星球的科学与奇观。

春天花乐园董事长林瑛女士表示:“作为电影史上的里程碑,《阿凡达》打破了超过20项影史纪录。《阿凡达:探索潘多拉》成都站作为中国首秀,我们非常激动能为成都以及四川地区的观众呈现这场沉浸式的体验。”

Cityneon Holdings执行主席兼首席执行官陈益智(Ron Tan)先生说道:“作为全球娱乐体验的领导者,Cityneon Holdings非常开心能共同参与呈现《阿凡达:探索潘多拉》主题展览。我们期待观众能体验到詹姆斯·卡梅隆的卓越电影《阿凡达》所描绘的潘多拉奇观的沉浸式真实写照。”

Lightstorm Entertainment授权发展业务总裁凯西·富兰克林(Kathy Franklin)补充道:“《阿凡达:探索潘多拉》主题展览在成都的开业仅仅是我们与全新合作伙伴Cityneon Holdings的全球巡回展览业务的开端。电影《阿凡达》在中国重映后,我们非常开心能有此机会扩大其在全球的触达范围和影响力。”

展览内设有哈利路亚山、灵魂之树等装置以及真实尺寸的生物,包括斑溪兽、重铠马、毒狼等。《阿凡达:探索潘多拉》主题展览的观众可直接体验到潘多拉星球的科学与奇观。生动的观展体验将使观众:

  • 进入由RDA资源管理总署筹办的展览,将21世纪抛在脑后,踏入22世纪的《阿凡达》世界;
  • 了解太空旅行以及潘多拉所在的阿尔法半人马星系的发现经过及历史背景;
  • 探索潘多拉最引人入胜的环境,展示出独特的动植物群以及它们能教给我们的关于地球的启发;
  • 参与基于潘多拉星球上身高3米的原住民纳威人的文化、语言和音乐的互动活动;
  • 体验潘多拉发光动植物的宝石般光芒;
  • 与斑溪兽互动,学习如何操作AMP强力移动战甲,与潘多拉的奇观融为一体自拍合影;

《阿凡达:探索潘多拉》主题展览于成都开门迎客
展览宣传图

 

《阿凡达:探索潘多拉》主题展览于成都开门迎客
展览宣传图

《阿凡达:探索潘多拉》主题展览适合各年龄观众,享受迷人且沉浸式的全新体验。

展览日期:2021年5月1日 – 2021年12月31日
展览时间:10:00 – 18:00 (17:30停止入场)
展览场馆:成都市郫都区蜀源大道1999号丨春天花乐园花魔方

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻