科华荣获全球储能逆变器市场份额第八

发布时间:2021-04-21 21:27:01      来源:

 

科华荣获全球储能逆变器市场份额第八

中国厦门2021年4月21日 /美通社/ -- 包括5,000多名分析师,数据科学家,金融专家和行业专家的全球信息专业机构IHS Markit表示,科华数据股份有限公司(002335.SZ)在2019年全球储能逆变器市场份额排名第八,大于10kW的储能逆变器市场份额全球排名第七。同时报告显示科华在2019年中国的储能逆变器市场份额排名第二,占比全国21.9%。科华是一家为全球提供电源保护和节能解决方案的国际一流的公司,拥有完整的标准储能解决方案系统,可根据具体场景和具体控制逻辑灵活提供合适的集成解决方案。

科华荣获全球储能逆变器市场份额第八
科华荣获全球储能逆变器市场份额第八

科华拥有涵盖发电侧、电网侧、用户侧的全场景储能应用解决方案。拥有丰富齐全的领先的储能产品线,因地制宜为客户提供最佳的产品解决方案。凭借产品的安全性,可靠性,节能性和灵活性等优点,科华得了许多国家地区的信任。比如我们近期在马来西亚的储能项目,科华在佛柔州安装了用户侧的储能逆变器,此方案在充分地利用了马来西亚的NEM光伏优惠政策的同时,降低了工厂用电成本,并且在短短3年左右便可收回投资,是一个以绿色能源+绿色工厂为中心的解决方案,非常有效的减少了碳排放。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻