"> 富迪·爱无价,移动社交乘风破浪-贵州网

富迪·爱无价,移动社交乘风破浪

发布时间:2021-02-08 14:40:52      来源:

  随着互联网技术、移动网络技术的成熟, 分享经济成为当前经济增长率最好的商业发展模式。 近年来, 分享经济得到空前发展, 极大地改变了人们的生活习惯, 在衣食住行各个方面, 都能体验到相应的便捷服务, 让人们感受到分享经济的美好。时代,正在被各种新起的分享经济模式所改变、 分享, 正在让生活的价值更为丰富。 在互联网技术快速发展的背景下,社交电商平台不仅给传统电商模式注入新鲜血液, 并且成为电子商务模式里新的经济增长点。

  富迪-爱无价是一个以分享经济为主要抓手的移动社交电商平台。有别于传统的大数据电商,富迪-爱无价自上线以来,自带强大的流量,以强大的分享功能及零费用进入平台,吸引了众多知名品牌的入驻,与多名电商巨擘进行合作,合作的平台包括天猫、京东、唯品会、拼多多、企叮咚等大型电商品牌,旨在资源最终实现双赢目的,也向消费者提供最多的福利优惠。

  富迪-爱无价始终推崇“分享即收获”的消费理念,为人们带来“物美价廉”的购物体验,省去了线上比货的时间。而分享经济最大魅力是把商品流通交给社交圈,富迪-爱无价的客户可以既做消费者也可以是分享者。消费者的身份迭代经营,分享获得福利,能让购物行为产生源源不断的活力。

  富迪-爱无价致力于线上线下的“共融、共创、共享”紧密合作模式的打造,帮助传统企业实现“互联网+”的升级,是基于移动互联网入口、以分享经济为主导的商业模式。借助互联网工具和平台,电商企业日益社交化、社交日益电商化、品牌企业网站社交化、社交分享与传播裂变式,富迪-爱无价已经成为覆盖全网全品类的综合型社交电商的代表。

  富迪-爱无价以分布式思维实现去中心化共享核心资源。在新产品系列上,“爱无价”在建立生产厂、打造区块链、特设运营模式等板块做了很多品牌延伸,得到了很好的市场反馈。除了购物省钱之外,富迪-爱无价的另一重身份——分享者,是富迪-爱无价的精髓所在。消费者可以通过分享相关商品和服务来获得返现,提高用户分享的积极性和动力。

  凭借广大的用户群体以及创新式的社交分享模式构建零售的新概念,富迪-爱无价一直坚持围绕用户场景需求,提供购物的最佳解决方案,不断为消费者提供优质的产品和服务,帮助消费者向幸福生活不断前行,成为了连接商品或服务提供者、分享购物者、下游购买者之间的桥梁。未来,富迪-爱无价将努力与多方打造经济社区共同体,将生产、销售、分享、使用链接在一个经济社区共同体之中。实现从0到1、再从1到百的跨越,诠释富迪-爱无价面向全球打造一流移动社交电商的“民族品牌梦”的决心。

  面向全球,打造中国民族的移动社交电商品牌,富迪-爱无价乘法破浪,绘梦未来……

相关热词搜索:富迪·爱无价,移动社交乘风破浪"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻