卫浴5g浪潮来袭,小牧优品踏浪前行

发布时间:2021-02-08 14:35:18      来源:

近年来,九牧集团一直积极探索和布局5G产业生态链,进行数字化转型,并在2019年携手华为、中国电信合力打造行业首个“5G智慧制造示范产业园”。

在2020中国国际通信展览会上,九牧展示了5G卫浴、人工智能、传感技术等硬核黑科技,通过万物互联,体验未来世界的生活方式。

小牧优品

福建省小牧优品科技有限公司,创立于2019年,在人民大会堂权威发布,专注五金、卫浴、净水机、空气净化、智能门锁等厨卫生活生态建设。

作为颜值价美的年轻卫浴品牌,始终聚焦新时代国人对美好生活的向往,为国民美好生活方式提供解决方案。

背靠九牧集团,小牧优品共享九牧八大体系。站在巨人的肩膀上,小牧产品同样出自5G+智能工厂。数字化模具,机器化生产,自动化物流这些都被应用在了每一件小牧出品的产品上。同时,小牧优品在全球拥有5大生产基地、16个工厂、30个研究院、60多个转化中心实验室,以汇聚全球优质资源实现产品的健康、安全与高品质保障,倾力打造广大老百姓用得起的好产品。

5G云制造

云制造数字化工厂制造能耗下降50%,生产效率提升30倍,质量一次合格率提升20%,物流周期缩短60%,生产线人员节约600人,实现了效率和品质的双重提升。

优品优价

这些数字让小牧优品用更低的成本做出更优质的产品,而这些优质的产品也将以更加赏心悦目的价格呈现给小牧的顾客!

  

相关热词搜索:产品 卫浴 生活方式
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻