"> 数字化创新受肯定 金柚网摘得灵活用工创新奖-贵州网

数字化创新受肯定 金柚网摘得灵活用工创新奖

发布时间:2020-12-16 10:04:41      来源:

12月11日,第十三届中国人力资源战略暨2020中国人力资源先锋评选在上海成功举办,作为中国人力资源服务产业的创新者与践行者,金柚网荣获“2020中国人力资源先锋服务机构——最佳灵活用工创新奖”。数字经济浪潮构建新连接、新未来,人力资源开始展现新业内与高价值,金柚网以数字化驱动人资服务,以数字打造丰富应用场景,以数字赋能企业,努力实现人力资源服务产业的使命与目标。

数字化创新受肯定 金柚网摘得灵活用工创新奖

2020年注定不平凡,对人力资源服务企业而言充满机遇与挑战。一面是无序、动荡和充满不确定性的行业大背景,一面是日渐清晰的“数字经济”宏观趋势,人力资源+ABC注定将成为更丰富更有生命的未来。据调研数据显示,2020年年初,仅有不到30的企业在积极开展数字化,而到2020年9月,已有超过60的企业在进行不同程度的数字化转型。

如何拥抱数字化转型?如何根据市场需求快速调整管理模式?如何在颠覆性市场中脱颖而出?这些都是金柚网今年着重考虑的问题。在人力资源数字化方面,金柚网先行一步,其自主研发的麒麟系统2.0适用多场景,可将人力资源服务领域中的各工作模块高效匹配,由轻便前台、稳健后台、智能中台构成,实现高内聚低耦合、自动路由、智能算法,全面满足个人用户与企业用户不同需求。

数字化创新受肯定 金柚网摘得灵活用工创新奖

2020年疫情的来袭催化了线上办公、灵活用工等人力资源行业的发展,“线上+线下”成为企业度过“寒冬”的主要发展方向。互联网主战场也从C端转移至B端,传统产业“数字化转型”需求强烈,企业在人力资源领域的需求越发多样化。金柚网于2020年先后推出“闲不住”与“豆豆兼职”两款面向不同年龄群体的数字化灵活用工平台,在丰富自身业务的同时,进一步完善数字化一站式人力资源服务。目前,金柚网所提供产品与解决方案广泛应用于餐饮、零售、物流、医药、在线教育等领域,合作客户超过70000家。

相关热词搜索:数字化创新受肯定 金柚网摘得灵活用工创新奖"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻