"> 中建二局山西分公司融创太原府项目26#地块获山西省优质结构工程奖-贵州网

中建二局山西分公司融创太原府项目26#地块获山西省优质结构工程奖

发布时间:2020-12-16 10:03:46      来源:

  近日,由中建二局山西分公司承建的融创太原府项目南屯城中村改造项目一期26-1号住宅楼、26-3号住宅楼工程荣获2020年度山西省优质结构工程奖。

  山西省结构优质工程是山西省建设结构工程质量最高荣誉,对工程的质量目标和创优计划有着严格的评判标准。参与评审的评审委员会由熟悉工程质量技术与管理行业权威工程质量专家组成,根据项目的申报材料和工程初评、核验审查情况,通过审查、观看工程录像、质询、讨论、评议,最终以无记名投票方式确定申报结果。此次获此殊荣将推动中建二局山西分公司技术质量整体管理水平再上新台阶。

  融创太原府项目位于太原市万柏林区长风商务区附近,项目占地814亩由11栋27-33层建筑组成,总建筑面积54.27万平方米,2019年3月开工建设,2020年7月13日主体结构全部通过验收,预计2022年6月交付业主使用。

相关热词搜索:中建二局山西分公司融创太原府项目26#地块获山西省优质结构工程奖"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻