"> 专业人士解答 新日电动车和绿源电动车哪个好-贵州网

专业人士解答 新日电动车和绿源电动车哪个好

发布时间:2020-11-20 23:02:20      来源:

前段时间收到一个来自粉丝的问题:新日电动车和绿源电动车哪个好。如果是对电动车不是很了解的小白,问出这个问题还是有情可原的,如果是稍微懂一点的行业的,也不会问出这么一个问题。这个问题的本质可以说是:一线品牌和二线品牌哪个好。

专业人士解答 新日电动车和绿源电动车哪个好

如果问题转换成一线品牌和二线品牌哪个好,相信只要不是傻子都能有明确的答案。而按照传统的电动车分类方式,新日电动车是一线品牌而绿源电动车是二线品牌,两个品牌无论比哪些方面,新日电动车都处于优势地位,还要比什么呢?

电动车行业内,技术导向的企业并不算太多,很多生产企业自己都把电动车视为低端产业,只要模仿就行了,还要那么多技术干什么。新日和绿源是电动车行业内为数不多的技术导向型企业,因此技术先进性还是有的,这也许是有人问“新日电动车和绿源电动车哪个好”的根本原因。毕竟技术导向型企业更加重视产品实力,车辆品质、车型先进性等都更好一些。

专业人士解答 新日电动车和绿源电动车哪个好

但是同样是技术导向,那么为什么新日更强,这个问题就需要探讨一下了。以2018年两个企业的动作为例吧,新日电动车忙于推进新国标的落地,忙于为电动车行业开拓新零售,忙于拓展电动车产业周边业务,这是一个强势企业在面对市场瓶颈时所应该有的动作,这一点雅迪、爱玛也比不上新日。再看看绿源做了什么呢?大家有印象吗?反正对笔者没有形成特别深的印象。所以新日电动车和绿源电动车哪个好?答案显而易见。

相关热词搜索:专业人士解答 新日电动车和绿源电动车哪个好"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻