"> “澜耀实业”入围《信用中国》栏目-贵州网

“澜耀实业”入围《信用中国》栏目

发布时间:2020-11-20 22:57:54      来源:

  为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  上海澜耀实业有限公司成立于2016年,是一家从事家居生活用品生产及销售的企业,企业创始人戴志垄是一位热爱生活、具有反哺精神的企业家,正是基于对美好生活的追求,他开始从事家居用品行业,希望将创新设计与优质产品相结合,将更有文化内涵和人文关怀的家居生活用品推广到市场上。

  作为一家致力于提升人们生活品质的家居用品企业,其品牌不名优品WUNAME的名称意为默默无名的优秀设计作品传递正能量。不名优品WUNAME倡导环保、健康、便捷的生活方式,用功能感受自然,用科技简化操作,用品质包裹关爱,带给用户充满人情味的使用体验与长久默契的陪伴,为消费者提供"自然、便捷、关爱"的产品是品牌的宗旨。目前所经营的产品系列涵盖个人家庭消费电器,家纺的产品,将环保、健康、便捷结合到产品设计中,这一切,都利图为消费者提供一种健康的生活态度和方式。

  《信用中国》栏目组委会鉴于上海澜耀实业有限公司在家居用品领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型家居用品为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《信用中国》栏目组委对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,上海澜耀实业有限公司创始人戴志垄先生向大家介绍了现行的服务内容及理念,暨连续推出迭代更新的家居用品,用高品质的产品满足市场和消费者的需要,以国内市场为基础,逐渐进军全球市场,服务全球用户,用十年实践成为家居生活用品的领导者。

  最终,上海澜耀实业有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请上海澜耀实业有限公司创始人戴志垄先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人祁晓彬一起探讨企业发展中的经营管理之道。

相关热词搜索:“澜耀实业”入围《信用中国》栏目"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻