农行第四期“财智私行”河北站圆满举行

发布时间:2020-10-27 20:46:46      来源:
 河北秦皇岛2020年10月27日 /美通社/ -- 10月22日,中国农业银行第四期“财智私行”系列活动河北站在秦皇岛市举行,这是中国农业银行私人银行发布“壹私行”全新品牌后的首场“财智私行”活动。

本次活动以“星耀燕赵·辉映千春”为主题,邀请著名经济学家、资深行业专家和区域知名企业家现场交流分享,与私行高净值客户一起探讨双循环新格局下的金融创新与企业转型,解读民法典时代的财富管理与传承密码,通过专家学者深耕领域的研判,为高净值客户的痛点、难点作出针对性的梳理解读,助力高净值人群洞察后疫情时代的趋势格局,创新升级化危为机,释放企业新势能。

农行第四期“财智私行”河北站圆满举行

财富管理体系建设需守正创新、精耕细作方能久远

“财富不仅映照着峥嵘不凡的过去,也投射着从容稳健的当下和喜乐长享的未来。”中国农业银行私人银行部副总裁査成伟认为,财富管理体系的建设非一日之功,守正创新、精耕细作方能成其久远。今年,恰逢农银私行成立十周年,农银私行以财富管理为核心要义,对“财智私行”品牌活动进行了全面升级,为私行客户搭建了与各领域专家学者、各行业领袖精英、各地域特色文化交流互动的平台,同时开辟了因时而变、专业视角下的财富管理实践教育平台,和以客为尊、全球视野下的金融整体解决方案推介窗口。

农行第四期“财智私行”河北站圆满举行
中国农业银行私人银行部副总裁査成伟

“2020年是不平凡的一年,我们在秉承‘客户至上,始终如一’服务理念的同时,不断创新转型,提升财富管理综合能力,深耕财富管理市场,致力推动后疫情时代经济发展和财富创造。”中国农业银行河北省分行副行长褚继田在致辞中强调,农业银行将以更加优质的产品、更加专业的服务,为广大客户家庭幸福与基业长青保驾护航。

农行第四期“财智私行”河北站圆满举行
中国农业银行河北省分行副行长褚继田

新格局、新时代下的财富管理与传承之道

本次活动中,中国人民大学校长刘伟以“经济双循环下的新发展格局”为题做出了分享,梳理了当前复杂多变的国际环境背景下,中国经济的诸多发展可能。他指出,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局是经济发展新阶段背景下,重塑发展新优势的战略选择。

除宏观经济问题引发共鸣之外,步入民法典时代下的家族财富管理与传承之道也是农行私行客户非常关注的问题。京都律师事务所家族信托法律事务中心秘书长、南开大学资本市场研究中心副主任柏高原以新型财富传承方式“遗嘱信托”为例深入浅出的解读了《民法典》的创新点。

国农业银行第四期“财智私行”一共包括6+1场私人银行客户尊享活动,继西藏、河北两站活动后,仍有多场尊享活动将陆续在全国各主要城市相继举办。届时来自国内的一流经济学家、各领域专家学者,以及家族企业的代表人物将围绕全球百年未有之大变局下的中国经济、后疫情时代的企业转型与创新意识、“新基建”中的企业升级布局等热点主题,阐述观点、分享新知、提供方法,助力农银私行客户家业长青、财富永续。

更多信息,请关注我们的微信公众号ABC-PB,或访问我们的网站: www.abchina.com/cn/PersonalServices/PrivateBanking

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻