"> 第五届新渠道大会时间确定了!第12届社群团购大会主题是超级增长!-贵州网

第五届新渠道大会时间确定了!第12届社群团购大会主题是超级增长!

发布时间:2020-10-24 23:59:00      来源:

  沸点天下主办的社群团购大会暨平台选品对接会,场场火爆,刚刚在长沙举办的这场活动现场签约高达228组,创下历史新高。受到与会者好评,大家纷纷表示将一直追随沸点天下。

  就在昨天,第12届社群团购暨平台选品对接会相关事宜已经确定,时间11月25-26日,举办地深圳,主题:超级增长。

  沸点天下执行总裁妮妮说:增长是所有企业,创业者个人在2020年年末最大的心愿,大家都想在2020年最后这两个月把2020年缺失的几个月业绩补回来,很多工厂,品牌以及供货商纷纷把目光投入到新渠道—社群团购,而沸点天下创办的社群团购大会时间最早,举办届数最多,行业影响力最大,所以最近几期社群团购大会新入企业与品牌都特别多。

  针对大家想要获得增长的心愿,第12届社群团购大会,将围绕增长这个话题设计:战略增长,品牌增长,系统增长,渠道增长几个版块,另外也设置了增长实操环节,邀请当下实现快速增长的品牌与平台分享成功案例与方法论。

  希望通过这样的内容设计,让大家获得增长的方法,与此同时,本次大会依然设计了平台选品对接会环节,让供货商与平台面对面链接推品,实现快速合作。

  当问到如何实现超级增长时,妮妮说:想要实现超级增长需要 3步,打破认知,学到方法,链接资源。

  而我们的整个活动流程,就是根据这三个环节来设计,从认知,到方法到链接。

  大会整体流程

  11.24晚:平台闭门私董会

  11.25 全天:第12届社群团购大会

  11.25 晚:沸点之夜资源对接晚宴

  11.26 全天:平台选品对接会

  第12届社群团购大会适合谁参加?

  社群团购平台创始人|采购负责人|运营负责人

  生产企业|供应链|品牌商|微商|实体连锁|服务商|个体创业者|网红直播机构|网红|微信群群主|……

  想要通过私域流量实现增长的个体与企业;

  想要拓展新渠道的个体与企业;

  想要参加本次大会的伙伴,越早报名,越早获得宣传。11月25-26号,深圳见。让我们用2天1夜的时间,实现超级增长。

相关热词搜索:第五届新渠道大会时间确定了!第12届社群团购大会主题是超级增长!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻