"> 2020金投赏落幕,MAX Communication再次夺金-贵州网

2020金投赏落幕,MAX Communication再次夺金

发布时间:2020-10-24 23:57:05      来源:

  在刚落幕的第十三届“金投赏商业创意奖”颁奖典礼上,MAX Communication凭借为乐高中国打造的乐高悟空小侠系列市场定位及公关传播项目,在公关传播类中脱颖而出,一举夺金。

  去年金投赏颁奖典礼上,MAX凭借法国娇兰合作项目首次捧回金奖,今年又在大量优秀的作品竞争中一举冲顶,累计在历年金投赏评选中共荣获2金2银4铜的优异成绩。

  此次与MAX携手获得殊荣的客户是乐高中国。

  我们与乐高中国团队并肩奋战,以切准中国市场的洞察、步步为营的策略,共同打造了主题为唤你做英雄的乐高悟空小侠新品上市营销,收获了超丰的市场口碑与销量。

  获奖案例:乐高悟空小侠系列市场定位及公关传播

  乐高发布了首款源自中国IP的里程碑新品,灵感取自《西游记》。乐高中国希望以新品深度挖掘中国文化,切入中国的孩童市场,从而拓展全球市场。

  我们与乐高中国客户经历长达数月的讨论,共同确定了全新的策略——将乐高新品化身中国孩童心中的超级英雄,命名为“悟空小侠”。

  项目以“唤你做英雄”为主题,构建属于新一代孩童的精神世界,与他们一起去迎接充满挑战的未来,并让全世界的小孩都可以接受来自中国超级英雄的召唤。

  基于策略,我们打造了史无前例的云发布会、线下多地旗舰店联动、电商名人直播及特色粉丝权益等组合拳,获得了500多家权威主流媒体和上百位KOL的扩散,“悟空小侠”系列直接引爆热点事件,成为爆款产品。

  2020年,金投赏已经走到第13届,成为亚洲最大的创意奖之一。今年金投赏以“重启增长”为主题,参赛作品数量与去年相比,实现了18.45的增长,而金奖获奖比例仍保持在1.7。

相关热词搜索:2020金投赏落幕,MAX Communication再次夺金"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻