Uphold推出全天候美股交易

发布时间:2020-10-08 20:52:59      来源:
美国旧金山2020年10月7日 /美通社/ -- 数字货币平台Uphold今日推出全球唯一的全天候美国公开上市股票交易服务*。截至目前,散户投资者只能在营业日从东部时间上午9时30分至下午4时交易美国股票。

 

如此有限的交易时间限制了国际投资者参与全球最大、最具活力的股票市场的能力。例如,如果您想在印度德里买卖美国股票,就只能在当地时间晚上7时至凌晨2时30分之间进行。

Uphold现在可以让近200个司法管辖区的投资者全年24小时不间断地交易美国股票权益,这为美国股票带来了数字资产市场的便利性和可操作性。这项服务不在美国和其他某些国家提供。

Uphold首席执行官J.P. Thieriot说道,“美国股票交易一直停留在20世纪,市场时间设定陈旧,已经无法满足千禧一代人的期望,他们是在‘永远开放’的数字资产市场中长大的。特斯拉 (Tesla) 和苹果 (Apple) 等公司的股票持续受到24小时滚动新闻周期的影响。但是当纽约股市闭市时,24小时滚动新闻却不会停止。"

"通过Uphold,您现在可以在早餐前、周末、公共假期等任何时间买卖美国股票,并根据对最新公司新闻和经济新闻的见解立即进行交易。理论上讲,人们应该能够更有效地投资,因为他们可能具有天然的掌握时机的优势。”

24X7全天候交易系统的推出标志着Uphold的碎股交易服务的重要延伸。该服务允许用户只需投资1美元,也可购买谷歌 (Google) 和亚马逊 (Amazon) 等美国股票的碎股权益。

“例如,如果您住在拉丁美洲,购买大牌美国股票对大多数人来说仍然是一个白日梦,”Thieriot解释说,  “比如亚马逊 (Amazon) 的股价在每股3,000美元左右,是某些国家平均月工资的许多倍。我们正在营造公平竞争环境并以此为豪,这样几乎任何地方的人都可以在任何时候尽其所能地投资美国股票 - 只要他们愿意,任何时候都可以。”

Uphold支持50支美国股票,它们也是纳斯达克市场2020年初成交量最活跃的股票。  此外,还有36种数字资产、4种贵金属和27种国家货币。

这个多资产平台提供了一种完全独特的交易体验,用户可以一次完成不同资产类别的间的投资交易。例如,欧元与特斯拉之间可以完成无缝交易,不需要将欧元手动转换成美元。

一些经纪商允许某些ETF在非假日工作日全天候交易。
** 此文撰写于: 2020924日(英国夏令时),中午1200

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻