新的研究表明,拥有强大网络安全的公司优于市场表现高达7%

发布时间:2020-10-07 21:02:59      来源:

 

新的研究表明,拥有强大网络安全的公司优于市场表现高达7%

波士顿和德国法兰克福2020年10月7日 /美通社/ -- 安全评级标杆企业BitSight和德国指数构建公司Solactive今天发布了一项新的研究,显示出公司的网络安全绩效是业务绩效的指标。  该分析表明,由BitSight评级表现出色的公司组成的指数每年都比其各自的基准好1%至2%。对于某些行业,如美国科技界,评级出色的公司每年的表现要比基准高出7%。这些发现是对今天推出的Solactive BitSight网络风险指数的认可,该金融指数将使投资者能够投资BitSight衡量为网络安全表现最佳的公司之一。

新的研究表明,拥有强大网络安全的公司优于市场表现高达7%   
  BitSight技术的网络风险指数

 

投资者对影响投资组合的网络风险深感忧虑。加拿大皇家银行(RBC)2019年的一项负责任投资调查发现,网络安全是投资者的第一大ESG风险。安永董事会事务中心最近对60多家管理着35万亿美元资产的机构投资商进行的调查发现,网络安全是投资公司未来三到五年战略成功的第三大威胁。 

Solactive BitSight网络风险指数可帮助投资者将网络风险纳入其投资决策。通过不间断地收集全球组织的网络安全绩效数据,BitSight提供量化、客观和经过验证的分析,避免遇到通常与ESG投资相关的数据收集挑战。  Solactive BitSight网络风险指数可以用作以下五个指数全球汇总中金融产品(如ETF或结构化产品)的直接基础或基准:美国市场、欧洲市场、发达市场、亚太市场和美国技术市场。

络安全对于投资者而言既是风险也是机遇

Solactive对BitSight安全评级进行的新分析表明,对网络安全表现优秀的企业进行投资确实可以带来更高的回报。到目前为止,投资者主要将网络安全视为投资组合的风险;研究显示,在公开披露违规行为后的两周内,股价平均下跌7.27%。Solactive利用BitSight的数据发现一个明确的信号,即具有出色网络安全表现的公司在财务上也要优于其同行。这与早期的独立研究相吻合,表明BitSight提供了在统计上与降低违规风险相关的安全评级。

Solactive根据BitSight衡量的网络安全表现创建了由前25%的公司组成的五个网络风险指数。美国市场、欧洲市场、发达市场和亚太市场的网络风险指数版本均显示出类似的情况,他们每年均确实优于各自基准表现约1%至2%。在美国技术市场方面,网络风险指数每年优于基准达7%。

该研究与合作的市场影响

BitSight首席执行官Steve Harvey表示:“BitSight正在助力一个新时代,网络风险被纳入每一个市场决策,强大且可衡量的网络安全表现是各市场的一个分水岭。基于BitSight独特数据的这项研究不仅会影响投资者对网络安全的看法,而且会影响高管和安全专业人员在组织内部管理和衡量网络安全表现的方式。对于BitSight来说,这是对我们市场领先的安全评级的又一项独立的统计验证,进一步说明了全球市场——投资者、保险公司、政府和企业——信任并使用BitSight平台的原因。

Solactive首席市场官Timo Pfeiffer表示:“对于Solactive来说,从主流角度之外来考虑这些主题一直至关重要。因此,这种理念让我们希望与BitSight合作创建新的Solactive BitSight网络风险指数,因为两家公司都意识到了以网络安全为主题的ESG投资的巨大潜力。随着公司越来越依赖有效的网络安全基础架构,该指数反映出这一仍被低估的可持续性方面的至关重要性。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻