"> 重构数字战斗力,200多名高管助推内蒙古企业数字化转型-贵州网

重构数字战斗力,200多名高管助推内蒙古企业数字化转型

发布时间:2020-09-30 18:34:13      来源:

  论坛现场

  疫情常态化控制时代,传统经济的转型突破,新经济的渗透拓展,将数字经济推向战略高度,并成为新的关注点。?

  为深入贯彻自治区政府加快数字经济发展的战略部署,加快推进自治区数字经济发展,聚焦全区企业数字化基础改造升级、数字化和管理云化融合应用等能力的提升,9月27日下午,以“重构数字战斗力”为主题的“企业数字化转型高峰论坛·内蒙古站”,在呼和浩特召开。

  金蝶中国内蒙古省公司总经理 屈国境

  此次由内蒙古自治区工业和信息化厅指导,金蝶软件有限公司内蒙古省公司呼和浩特分公司主办,金蝶明珠会、深圳金蝶互联网金融服务有限公司共同协办的论坛,吸引了100余家内蒙古企业200多名高管参会。与会人员就数字经济如何进一步推动经济变革、效率变革和动力变革,进而实现企业降本增效、激活员工迎接挑战等问题进行广泛讨论。

  金蝶中国数字化转型事业部 高级专家

  2020年,注定是不平凡的一年,市场环境的诸多不确定性,将企业推上了生死存亡的节点。此时打造生态命运共同体,以生态之力构筑企业自身的核心竞争力尤为重要。2020年,金蝶发布的“平台+生态”战略,旨在与生态伙伴勠力同心、优势互补,打造企业服务生态圈,共同加速企业数字化转型,帮助内蒙古企业在逆境中重构数字战斗力,共同推动地方经济健康发展。

  内蒙古自治区工业和信息化厅 葛胜敏

  下一步,内蒙古自治区工业和信息化厅表示将认真贯彻落实自治区党委、政府《内蒙古自治区信息化发展“十三五”规划》等决策部署,组织全区企业抢抓机遇、主动作为,积极推动企业数字化转型,推动传统产业转型升级,大力发展新一代信息技术产业体系,全面提升我区信息化水平。

相关热词搜索:重构数字战斗力,200多名高管助推内蒙古企业数字化转型"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻