"> 苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一-贵州网

苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一

发布时间:2020-09-30 18:31:29      来源:

经常网购的朋友都知道,在电商领域双十一几乎是全年优惠力度最大的营销节点,正常情况下双十一要到10月底或者11月初才开启,但是今年,双十一的这场仗已经由苏宁易购率先打响了。

28日苏宁易购发布了一则降价补贴通知:2020年9月28日-10月8日期间,苏宁易购将联合各大品牌合作伙伴,追加50亿双节补贴,热销商品最低可至5折。而且许多大牌商品在国庆期间都会执行双十一的补贴力度,且价保到11月12日。

苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一

拿苹果无线耳机来说,目前苏宁易购已经补贴10,也就是说原价1550元的AppleAirpodsPro,双节促销期间在苏宁易购上只要1399元。要知道苹果系产品都是价格常青树,其官方很少主动降价促销,而消费者想要更实惠的价格,只有靠平台补贴销售,10的补贴力度已属少见。

当然了,享受大力度补贴的不止是苹果这类明星产品,还有家电、3C、美妆护肤等,也涵盖黄金、超市、服饰、汽车用品等全品类。享受补贴的品牌包括但不限于:苹果、海尔、宝马、五粮液、SKⅡ、海蓝之谜、百威、苹果、戴森、小米、联想、三星、美的、格力、西门子、耐克、阿迪达斯、尼康、索尼、芝华士、花王等品牌。

苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一

具体来看看:华为nova5Pro8GB+128GB,补贴后1949元。70英寸小米4k电视,补贴后售价仅需2899元,这个售价直接突破了70英寸电视的底线,把70英寸电视和55英寸电视价格拉到了同一水平线。诸如此类的优惠补贴还有很多,可以看出此次苏宁势必将双十一战火提前点燃。

苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一

对于这次的补贴,苏宁易购营销相关负责人称:“内部把双节促销定位为与双十一同等级别的活动,可以说即日起,苏宁易购双十一大促已经启动。”

相关热词搜索:苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻