"> 三亚中仁联盟——蔚蓝由我们来守护!-贵州网

三亚中仁联盟——蔚蓝由我们来守护!

发布时间:2020-09-03 17:48:42      来源:

神秘深邃的海洋世界,蕴藏着千千万万的生物。三亚中仁联盟已经带领很多潜水员领略过海洋的魅力,中仁联盟但做为一家热爱海洋的潜水中心,关于海洋危机和海洋环保的知识,更应该传达和教给每一位学员!

在我们沉迷于她的干净美好时,我们更发现了不知从何时起海洋变得越来越脆弱。许多人正恶意利用着她蕴藏的宝藏,他们把大海当成了陆地外的垃圾场、把海洋生物当成了盈利的工具。

全球变暖、过度捕捞、海洋垃圾,无时不刻在影响着海洋的健康。越来越多的海洋动物被列入了濒危保护动物名单,白化的珊瑚礁,被海洋垃圾夺命的海洋生物,这些都慢慢的在损耗这这片蓝色海域本该绚烂的生命......

因为缺乏了解,有些生物的生存状态有时会被忽略。珊瑚礁或许就是其中之一,其生物多样性丰富的程度只有热带雨林可以比拟,复杂且敏感的珊瑚礁已经在地球上存活了亿万年的时间,可是现在确因为全球变暖、过度捕捞、海洋垃圾等问题,面临着严峻的考验。珊瑚礁生态系统的退化愈加严重,甚至全球超过16已不能发挥生态功能

为了海洋重回绚烂、生机,我们每个人都要做保护海洋的卫士!保护海洋环境,保护珊瑚的家园,节能减排,抵制污染。

三亚中仁联盟在此呼吁大家

1.减少一次性塑料制品的使用,不乱丢乱弃,注意垃圾分类;

2.积极参与珊瑚普查、净滩活动、打击海洋垃圾等珊瑚保护公益活动;

3.宣传、学习珊瑚保护理念知识,共同保护珊瑚等濒危野生动物;

4.抵制、打击非法交易,参与监督、举报关于珊瑚等濒危野生动物的非法贸易行为;

5.作为潜水员,严格遵守潜水守则,不触碰、不伤害珊瑚等海洋生物;

6.游泳及潜水时不过度使用对珊瑚有害的防晒品。

通过环保活动,三亚中仁联盟希望让更多的人关注海洋污染治理问题,身体力行,为洁净海滩与蓝色星球出一分力量!

相关热词搜索:三亚中仁联盟——蔚蓝由我们来守护!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻