"> 全民普及安全出行,雅迪717骑行节彰显大企责任担当-贵州网

全民普及安全出行,雅迪717骑行节彰显大企责任担当

发布时间:2020-07-27 16:05:28      来源:

  近日,雅迪717骑行节在江苏无锡雅迪集团总部正式拉开帷幕,本届雅迪717骑行节以"乘风破浪 幸盔有你"为活动主题,将安全出行理念落实到骑行节的每一个环节,让更多群众加入到安全骑行的行列,推动了安全出行理念的全民普及。

  雅迪717骑行节,用创新赋能安全出行

  在雅迪717骑行节启动仪式上,中国自行车协会副理事长陆金龙、无锡交警支队车辆管理所朱毅坚分别发表安全出行主题演讲。

  陆理事长表示:"今年乘风波浪,幸盔有你的活动主题紧扣安全骑行政策趋势,并且雅迪一直以来都在坚持向行业和用户强调传递安全骑行意识的重要性,为整个行业起到了表率作用。"

  朱毅坚科长也在演讲中强调:"在一盔一带守护行动开展以来,雅迪积极与政府相关部门、行业协会、公益组织等共同配合,以实际行动践行企业社会责任,为规范电动车秩序和保障市民安全出行,在行业里做出了表率。"

  在随后的雅迪717骑行节直播夜中,雅迪"安全骑行大使"王耀庆现身直播间,妙语连珠,巧妙的把安全出行理念融入到一言一行之中。同时,雅迪还组织全国各地的骑友们共聚青海湖,完成350公里的环青海湖骑行挑战赛,在复杂路况中感悟安全骑行的重要性。

  此外,雅迪还充分发挥了终端门店的渠道优势,在全国范围内展开雅迪717骑行节活动,消费者不仅可以享受购车安全骑行补贴和"人车全保,丢车包赔"的服务政策,还可以参与全国百城骑游活动,通过实际体验学习安全出行知识,提升安全出行意识。

  以自有IP推动安全出行理念全民普及

  回顾本届雅迪717骑行节不难发现,安全出行理念,以不同形式贯穿了骑行节的每一个活动环节。将公益元素深度融入品牌自有活动,这份魄力在电动车行业并不多见。这背后,源自雅迪对安全出行现状的深刻洞察和品牌的强烈社会责任感。

  目前,我国电动车的社会保有量已经超过了3亿辆。电动车给大家生活带来便利的同时,各种交通陋习的存在,也对骑行群众的生命财产安全构成威胁。

  如何提升人民群众的安全出行意识?今年4月份,公安部正式开展"一盔一带"安全守护行动,在社会各界的共同配合下,展开宣传教育工作。

  此次,雅迪便配合各地交管部门在全国700多个县市举办了近1000场公益活动,累计送出80万只头盔,更将安全出行理念融入到了自有IP"717骑行节"中,凭借品牌自身影响力和遍布全国的2万多家门店优势,助力安全出行理念的全面普及。

  雅迪用品牌资源聚焦公益事业,不仅彰显了行业领导品牌的社会责任感,动员更多消费者加入安全骑行阵营,更为行业做出了表率,引领更多企业加入倡导安全出行的行列。

相关热词搜索:全民普及安全出行,雅迪717骑行节彰显大企责任担当"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻