"> 唯品会携手PUMA打造VIP大牌日,全场低至3折!-贵州网

唯品会携手PUMA打造VIP大牌日,全场低至3折!

发布时间:2020-05-10 15:08:37      来源:

  春夏已到,抛开阴霾,运动起来!唯品会暖春钜献惊喜不断,携手PUMA推出VIP大牌日活动,潮流创造营,玩转初夏!5月9日上午10:00点,惊喜来袭,全场低至3折,花式福利,畅销爆款!

  本次唯品会携手PUMA打造VIP大牌日活动,提供众多爆款单品,运动休闲鞋低至139元、夏季T恤低至79元、潮搭小白鞋低至149元、运动裤低至89元,从夏日刚需小白鞋、时尚老爹鞋、经典LOGOT恤到专业运动服,2020春夏畅销爆款齐聚,送上所有热销品类,满足你的潮搭需求!

  各位昊然女友、现女友请注意啦!代言人同款统统来袭,轻轻松松get爱豆穿着!李现同款小白鞋低至389元、刘昊然同款鸭舌帽折后仅需69元、刘昊然同款Bari Mid男女款高帮帆布鞋活动价339元……女士专区低至59元,娜扎同款阔脚裤折后259元,泫雅同款平底休闲鞋低至259元;儿童专区萌化大家的心,男童经典短袖T恤仅售89元,儿童运动短裤活动价59元……活动集齐爆款商品,全网低价,性价比超高!

  让消费者用最好的价格买到最好的商品,是全球知名特卖电商唯品会一直努力的方向。PUMA也一直坚持以消费者为导向,追求快速响应并满足消费者需求。此次活动两者强强联合,为消费者献上了一场折扣给力的盛宴。本场活动于5月9日上午10:00点正式开售,运动爱好者们不容错过!

相关热词搜索:唯品会携手PUMA打造VIP大牌日,全场低至3折!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻