KPS资本公司将从Harsco Corporation收购IKG

发布时间:2020-01-13 07:52:35      来源:
KPS资本公司将从Harsco Corporation收购IKG

纽约2020年1月11日 /美通社/ -- KPS资本公司(KPS Capital Partners, LP,简称“KPS”)今天宣布已签署最终协议,从Harsco Corporation购买IKG业务(简称“IKG”或“该公司”) ("Harsco", NYSE: HSC),总对价为8500万美元,但可能会按照惯例进行调整。交易完成后,IKG将成为KPS Special Situations Mid-Cap Fund(简称“KPS Mid-Cap”)的第二家投资组合公司。

IKG是北美领先的高品质钢铝格栅制造商。该公司提供全系列的金属格栅和栅栏产品,主要用于多个行业的工业地板、安全和防护应用。IKG总部位于德克萨斯州休斯敦,在美国和墨西哥拥有六个战略性制造工厂,在全球拥有350名员工。

KPS Mid-Cap的合伙人Ryan Harrison表示:“我们感谢Harsco在此次交易中所采取的建设性方式,并期待与首席执行官Chad McClendon、IKG的管理团队和员工共同努力,在这个优秀的平台上继续发展。IKG展现出的优势,加上KPS的战略、运营和财务资源,将为IKG作为独立公司的未来成功奠定理想的基础。我们打算通过原有部门以及战略收购来推动公司的增长。”

Harsco董事长兼首席执行官Nick Grasberger表示:“我相信,在KPS的收购下,IKG将成为一家拥有丰富的金属相关业务运营经验、并致力于自身发展的公司的一部分。”

IKG首席执行官Chad McClendon表示:“我们很高兴能与KPS合作,为IKG谱写这激动人心的新篇章。IKG团队致力于为客户提供高质量的产品、无与伦比的技术专长和创新的解决方案。KPS在过去几十年中成功地在全球建立了世界级的制造企业,是加速IKG强劲发展势头的理想合作伙伴。”

交易预计将于2020年初完成,并须符合惯例成交条件和审批。

Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP担任KPS的法律顾问。


相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻