江西万通:2020年热门专业推荐——汽车智能维修工程师

发布时间:2020-01-12 19:02:12      来源:鼎道通讯社
  目前,汽车维修行业已成为汽车后市场服务链中越来越大的诱人的“蛋糕”,相比于其他传统行业,其所创造的高额利润已成为财富直通车。行业内缺乏专业人才,绝大多数企业“先天性缺乏技术保障”,汽车专业人才紧缺。而汽车维修行业的技师常年供不应求,经常出现多家企业竞争一个技师,而全方位的复合型人才更是奇缺。从而为有志于从事汽车行业的广大人才提供了施展才华的舞台。
江西万通:2020年热门专业推荐——汽车智能维修工程师

  江西万通汽车学院汽车智能维修工程师专业特色

  汽车学习兴趣引导,全过程职业素质养成,系统汽车知识学习,维修实战能力培养,打造行业熟悉、技能精湛、运营规范的综合汽修人才。

  ·科目化教学

  ·入学签定就业协议

  ·毕业合格直通名企

  ·三分理论七分实践

  ·技能+学历服务人才培养

  ·小班教学分组实训

江西万通:2020年热门专业推荐——汽车智能维修工程师

  未来就业方向

  技术方向:维修技师、服务顾问、技术总监

  管理方向:连锁服务管理、4S店经理、车间主任

  创业方向:品牌服务店店长、快修连锁机构店长

  江西万通汽车2020年春季校企定向班火热招生中,学门好技术有个好未来。招生名额有限,你还在等什么?

相关热词搜索:工程师
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻