华奥延保—用户服务第一,过硬技术在线

发布时间:2020-04-22 16:16:13      来源:北国网
  中国汽车市场已经由增量时代进入了存量时代,过去汽车行业的利润主要来自于新车,而现在二手车、汽车后市场服务所占的利润份额越来越大。不仅如此,消费者对汽车的观念也在发生转变,车已经由过去的奢侈品变成了基本的交通工作,而北京华奥延保后服务也让消费者得到更好的满足。

  华奥延保拥有一支专业技术领先、实操经验丰富、反应时间迅速的技术团队。据介绍,华奥延保的专业技术团队由核心专家团队及一线服务人员组成,且均在汽车检测维修领域从事多年相关工作,每位成员均在某一款或某几款品牌上积累了丰富的工作经验。华奥延保的一线技术团队近300人,其中30余人获得国家专业技术认定资格的高级证书。华奥延保同时高度重视数据的收集、积累、分析及应用,通过对几十个品牌、数千余款车型、几十万车辆检测评估和维修,形成了市场上少有的丰富的汽车零部件运行技术数据及检测维修经验。

  目前,我们国家的汽车检测还是一项比较尴尬的项目。大型检测机构一般不面向个人消费者提供服务,且检测时间长、成本高。华奥延保则是专门针对个人消费者的提供专业检测服务的供应商,技术上具有标准化、规模化、高效化、可分布推广的特点,两者没有直接竞争关系,华奥检测的出现在一定程度上添补了行业空白。

  华奥延保以服务为宗旨,经过多年的科研创新和技术升级,在车辆快速检测评估领域获得诸多研究成果,特别是在针对发动机、变速箱、制动系统等关键的汽车零部件的快速、全面检测方面。通过对车辆检测技术、装置的不断研发,华奥延保能够提供快速、无拆解的检测服务,大大降低检测的成本、节省检测时间。

  在现在竞争日益激烈的情况下,华奥延保之外为个人用户提供车辆检测服务的第三方检测机构开始出现,但在服务网络覆盖范围和技术能力方面尚无法和华奥延保相比,华奥延保凭借多年的经营积累,建立的网络化的技术团队,掌握了重要的渠道资源及客户资源,具有明显的先发优势。

  北京华奥延保通过以用户服务为核心的“线上+线下”一体化全生命周期的运营模式,为用户带来更加专业、贴心的车后服务体验,同样也成为其它企业学习的范本。未来可以预见的是,北京华奥延保会成为想用户所想,急用户所急,犹如用户知心老友一般的温暖的品牌。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻