捷昌创新产品获全球认可,助力客户服务超百家世界500强企业

发布时间:2020-04-22 14:02:05      来源:腾讯家居

近期,宝马集团在中国、日本、泰国等分部积极推行“站坐交替”的健康办公方式,为员工配备搭载捷昌智能控制系统的升降桌产品。

据悉,升降桌不仅拓宽了办公家具的功能和理念,将站坐交替的生活方式渗透于办公生活,也及时地满足了长期伏案人员对健康办公的需求。

同时,配备人体工学产品智能升降桌的办公环境,对提升员工身心健康、工作效率等也有着积极的推动作用。

捷昌创新产品获全球认可,助力客户服务超百家世界500强企业

因此,越来越多的国内外企业开始引入职场健康项目、增加设施设备投入,打造智能、健康、高效的办公空间。

事实上,随着健康办公理念的深入,智能升降桌产品早已广泛应用于金融证券、安防监控、IT网络、政企办公、科研教育、广告传媒等各行各业。

日前,中金公司在全新的办公大楼建设中,就为每位员工配备了搭载捷昌智能控制系统的升降桌产品。

此外,Facebook、亚马逊、沃尔玛、苹果等在内的100多家世界500强企业员工也正在享受捷昌智能升降桌控制系统带来的智慧健康的全新办公体验。

捷昌创新产品获全球认可,助力客户服务超百家世界500强企业

捷昌,作为国家高新技术企业,深耕线性驱动行业20年,牵头起草了中国直流电动推杆、电动升降桌行业标准,填补行业标准空白。

发展至今,公司已获专利400多项,自主创新研发的线性驱动控制系统产品通过UL、CE、ROHS、SAA、PSE、KC、BIFMA等国际认证,深受全球办公家具制造商的信赖。

捷昌创新产品获全球认可,助力客户服务超百家世界500强企业

目前,搭载捷昌智能控制系统的升降桌产品已成为包括世界500强在内的诸多企业办公环境改善的首选。

近年来,据谷歌、百度指数显示,“standing desk”、“升降办公桌”等关键词的搜索活跃度一直在高速增长,也预示着“站坐交替”的办公模式越来越受到全球消费者的关注。

未来,捷昌也将持续专注升降桌系统的创新,提供领先市场的产品,携手客户为企业提供智慧、健康的办公整体解决方案。

  

相关热词搜索:产品 员工 企业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻