芬琳漆荣获CFS第十届财经峰会2021可持续发展典范企业

发布时间:2021-08-04 12:01:13      来源:

  7月27日、28日举办的CFS第十届财经峰会暨2021可持续商业大会在上海圆满落下帷幕。本次以“增长”为主题的盛会通过线上线下联动方式举行,吸引了千余位政商领袖、专家学者和媒体代表出席,超过200名重量级嘉宾发表演讲,影响人次达1600万。峰会通过“十年致敬盛典”的形式寻找中国经济驱动力,向推动经济增长与社会进步的企业与人物典范致敬。其中,来自环保大国芬兰的高端涂料品牌芬琳漆荣获2021可持续发展典范企业。

  芬琳漆荣获CFS第十届财经峰会2021可持续发展典范企业

  历经形势复杂的2020年,世界格局正发生着深刻的结构性变化。经济、社会和环境的协调性和结构性可持续发展,正面临着比以往更加复杂和艰巨的挑战。而在今天的中国,“增长”也早已不再是以往单纯的数字增长,可持续性增长才是当今维持企业发展、社会进步的正确形式。可持续性发展是芬兰芬琳漆自1862年建立之初便一直坚持贯彻的核心战略,在长达159年专注涂料发展历史进程中,芬琳漆始终坚守可持续性发展路线并在此基础上积累了深厚的技术基础和管理经验。现在,成长为国际品牌的芬琳漆已可以做到除了产品本身,甚至连在生产过程中的每一个环节都会通过严格的环保检验,从而保障从始至终的北欧高端品质。

  芬琳漆荣获CFS第十届财经峰会2021可持续发展典范企业

  现在,芬琳漆已经确定了到2023年的具体可持续性承诺,并采用生命周期的方式评估涂料的环保性能。可持续性战略覆盖了芬琳漆的整个价值链:包括采购、运营、开发等几乎所有环节。该甄略方案已确定了具体的行动措施、时间表和责任角色,并且通过业绩报告的方式,及时评估并检测执行进展。芬琳漆致力于采用对环境负面影响最小的材料,在不影响涂料保护性能的前提下,最大限度提高涂料的耐用性和覆盖性。

  芬琳漆荣获CFS第十届财经峰会2021可持续发展典范企业

  芬琳漆的产品包装上清楚标注了包括芬兰M1、欧洲生态标识、北欧白天鹅、欧洲防过敏/哮喘认证在内的一系列硬核国际环保认证,从视觉上以客观角度第一时间向客户传达出芬琳漆过硬的环保属性。不仅如此,与市场上大部分其他品牌有所差异的是,连色浆的选择上,芬琳漆也使用了原装进口的趋零VOC色浆,加上Innovatint调色系统强大的色彩表现力,可精准调出超过13000种源自大自然缤纷色彩的芬琳漆为墙面提供了色彩和安全的双重保障。

  芬琳漆荣获CFS第十届财经峰会2021可持续发展典范企业

  涂料生产对环境的主要影响是水、能源消耗、废物产生以及空气排放。芬琳漆工厂和生产设施都确保了不会对当地居民造成安全或者环境风险,废物完全按照当地法规条例进行适当处理。在整个生产过程中实施标准化合规及持续改进措施,质量安全管理全部采用国际标准。现在,芬琳漆的相关专家团队正致力于研制生产链环节中采用可持续性的替代品逐步取代化石材料,同时满足严格的产品成分和标签规定。未来的芬琳漆还将可持续发展理念继续贯彻始终,进一步提升芬琳漆的产品和服务在水性涂料及绿色建筑方面的贡献。

相关热词搜索:持续性 涂料 芬兰
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻