优格集成灶:凡尔赛可以夸张,但生活却不容作假

发布时间:2021-08-04 11:25:48      来源:

一提起“凡尔赛”,不免想到浮夸、炫耀,有艺术夸张的成分。但是真实的生活却是掺不得水分。那真正的“凡尔赛生活”应该是什么样的呢?优格为你提供了“参考答案”。

空气是在厨房随时都可以呼吸到新鲜

想去森林氧吧?来优格厨房也一样啊!优格集成灶搭载的负离子净化技术,通过电解的方式,将轻微逸散的油烟进行负离子电解净化,还你一片清新。

负离子空气净化的作用,就是高效除甲醛,过滤吸附掉油烟、甲醛、有机挥发物、粉尘、过敏原。负离子空气净化功能还提供负离子,那就等于天然氧吧,让我们在厨房做菜的同时,可以呼吸到森林公园中的新鲜空气,对于家人的健康,是非常好的保障。

优格集成灶:凡尔赛可以夸张,但生活却不容作假

厨房是没有油烟只有生活的烟火气

做饭的时候,满屋的油烟味总是呛的人喘不过气。虽然生活要有烟火气,但干净的厨房环境更为重要。

选择优格集成灶就够啦!超大的油烟吸附力,油烟吸附高达99.7%。真正实现油烟不过脸,瞬间吸烟!

优格集成灶:凡尔赛可以夸张,但生活却不容作假

再小的房子厨房空间却不小

不少人埋怨厨房太小无法很好地利用,其实空间小不怕,合理地规划一样能打造出整洁又方便的厨房。

在节省空间上,安装了优格集成灶后,灶台上面不用挂个大抽油烟机,多个吊柜能多放很多杂物。下方的消毒柜不仅能起到消毒杀菌的作用,同时也是一个碗筷储藏室。寸土都是金,安装优格集成灶无形中扩大了厨房面积;不仅节能更环保。

优格集成灶:凡尔赛可以夸张,但生活却不容作假

蒸烤一体  美味一“键”可及

没学过做菜,也不懂如何烹制食材......

没关系!优格蒸烤一体集成灶,只需将食材配料准备好后,放进蒸烤箱内,选择相应模式即可,自动烹饪,无需看守。煲汤、蒸菜、烘焙等一键搞定,下厨像点菜一样简单。厨房小白不必再手忙脚乱,轻松秒变大厨。

优格集成灶:凡尔赛可以夸张,但生活却不容作假

真正的美好生活才更值得分享

凡尔赛文学只是调侃,真正美好的生活才是自己的享受。价格固然重要,但价值才是收获。

 秉承“让家成为健康快乐的地方”企业使命,优格打造健康美好生活。

相关热词搜索:厨房 凡尔赛 油烟
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻