全新欧思丹三恒系统 打造舒适健康室内环境

发布时间:2021-07-15 00:48:54      来源:

近年来,科技住宅成为市场宠儿,人们对住宅产品的要求不断提高。消费者关注的室内指标已从原来简单的室内温度,细化到了室内的温湿度、新风量、声环境、污染物浓度等多个综合指标。人的一天80%的时间在室内度过,温度、湿度、空气质量或许肉眼不可见,但这些数字的背后是健康与舒适的刚需。三恒系统体现了现代人居科技发展的缩影,产品户式化已成为必然。

全新欧思丹三恒系统 打造舒适健康室内环境

三恒,俗称恒温恒湿恒氧。有人曾这样形容三恒系统:冬季恒温原理=地暖;夏季恒温原理=空调;恒湿原理=加湿器;恒氧原理=新风。实际上,相较于常见的空调+地暖+新风+加湿器的选择,三恒系统只用一套系统就能解决环境问题,其中的具体差别可不小。三恒系统集各类电器之所长,将辐射供暖、辐射供冷、置换新风、除湿加湿过滤、室内环境监测、APP控制、远程后台监测于一身,是一套颠覆传统对流理论的室内环境解决方案。

传统的空调是利用制冷剂在压缩机的作用下释放或吸收热量,向室内吹出冷风或暖风,以达到简单调节温度的作用。而三恒系统依赖于热泵中流动的水系统,通过水循环,夏季提供15-20℃的低温水,不断带走室内热量,为室内制冷;冬季提供30-35℃的水,不断为室内制热。热水可以散发热量,冷水会吸收热,使室内常年保持在让人体舒适的温度范围,同时也避免了电制冷或制热造成的湿度失衡。静音无噪,有凉感却不吹风。

全新欧思丹三恒系统 打造舒适健康室内环境

室内的通风状况一直是人们比较容易忽视,但又会大大影响室内舒适度的一个因素。近几年,受工业化、汽车、燃煤等因素影响,我国空气污染严重,许多城市无论是冬季还是夏季,PM2.5浓度数值经常维持在100以上,无法进行开窗通风。而在空调使用频繁的季节,为了最快达到调节室内气温的效果,开着空调就需要把门窗关紧,室内因此变得不通风,氧气量不断减少,通俗讲就是“很闷”。密闭的室内环境,又会产生许多有害物质,影响居住者的健康。

三恒系统无需开窗,24h运行的新风除湿系统即可过滤室内外空气中的污染物甚至PM2.5,净化空气,同时调控室内湿度,不管是冬季制热,还是黄梅雨季使用,都能同时维持35%-65%的湿度范围,效果就是冬季制热不干燥、静电,皮肤不易缺水;黄梅雨季不潮湿、返潮,物品不会发霉。这大大化解了人们的忧虑,触碰到了市场的痛点。

全新欧思丹三恒系统 打造舒适健康室内环境

三恒系统是否真的能够取代现在家中常用的各类电器,比如空调、地暖、加湿器等,答案已经显而易见。欧思丹智能三恒系统,引领健康舒适家居环境,在地暖空调二合一系统的基础上,集合VVV全直流变频两联供主机、直流变频超薄静音风盘、双冷源中央除湿新风机、缓冲智能水箱、控制器、地暖管等产品,全面解决了居住环境的温度、湿度、含氧量、洁净度、低噪音等需求。

全新欧思丹三恒系统 打造舒适健康室内环境

欧思丹恒温·恒湿·恒氧智能热泵系统的室外机可以直接通过一组循环水管连接室内风机盘管和地暖/低温暖气片等末端,实现水循环系统夏季制冷+冬季采暖的需求。同时,室外机通过一组冷媒汽液管与室内的吊顶式新风室内机相连,将水系统主机和氟系统主机完美结合,在传统空气源热泵循环水管基础上又增加了冷媒循环汽液管,将两类高效设备完美地融合为一体,全面解决室内温度、湿度、空气洁净度问题,同时满足低噪、节能、智能操作等需求。

全新欧思丹三恒系统 打造舒适健康室内环境

相关热词搜索:系统 湿度 新风
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻