芝华仕6秒换床单神器出炉,智能储物床火爆全网

发布时间:2021-07-14 23:41:25      来源:

今日,芝华仕在抖音发起的“6秒换床单”挑战视频引起网友广泛关注。针对生活中所遭遇到的换床单诸多痛点,芝华仕一波简易操作给出最完美的解决方案,令广大网友大开眼界。

6秒换床单神器出炉,轻松应对换床单痛点

对于众多消费者来说,换床单真的很令人头疼。床脚不好拉下去,弯腰都觉得好辛苦,每次这头整理好,那头乱掉了,又要跑过去重新整理,如此反复,费神费力。然而有些家庭使用的是床笠款,需要垫到床垫底下,每次换感觉都像在练习举重。面对换床单这件事,芝华仕的平移气压床可以做到轻松换床单,让换床单从此再也不费力。

芝华仕最新单品西西里亚电动套床对于换床单也有着“秘密武器”。在换床单时,其高度可自由调节,无需弯腰垫脚,更换床单更加省力。除了换床单外,芝华仕西西里亚电动套床操作起来也非常简单,无需手动抬起床架,电动遥控操作,界面简洁,孕妇老人都能轻松操作。

便捷、安全更耐用,智能储物床火爆全网

对于小户型消费者而言,家里的空间可以说是寸土寸金。一般来说,传统储物床床头部分往往无法存放物品,这就导致了空间上的过度浪费,而芝华仕西西里亚电动套床则能够充分释放床底空间,轻松收纳四季衣物。把衣物收纳在床底,不仅可以加大衣柜空间利用率,还可以让家里看起来更加干净整洁。

除了良好的收纳性外,芝华仕西西里亚电动套床的安全性也比较高。以往,传统床架在抬起的时候需要将床垫倾斜抬起,这就容易造成床垫滑落,导致床屏损伤,甚至伤到人,而芝华仕智能储物床采用的是安全平移方式,无需倾斜床垫,安全更有保障。其床架材质采用的是钢制框架,这种框架设计不仅更加稳固,还可以让受力更加均匀,使这款床更加耐用,即使持续使用10年也不会出现损坏现象。

芝华仕在抖音发起的6秒换床单挑战,打破生活痛点,引起消费者共鸣,从而激发对芝华仕西西里亚电动套床的认同感,从消费者的需求角度着手,以智能便捷、智能安全、智能耐用等诸多优势吸引广大消费者广泛关注,火爆全网。

一直以来,芝华仕能够深入洞察消费者的使用需求,坚持舒适源自科技的理念,为消费者带来时尚、健康、舒适的居家享受。在未来,芝华仕会致力于研发更多能够解决消费者居家痛点的高科技产品,为消费者打造幸福美好新生活!


  

相关热词搜索:床单 消费者 床垫
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻