圣象三层实木半糖生活6号的美好

发布时间:2021-04-22 10:42:46      来源:

2003年,一曲《半糖主义》发行在华语乐坛,火遍大街小巷。出现在街边的音像店里,出现在便利店的外放中,出现在学生们的MP3、MP4里。在那个80后刚刚步入社会,90后还对爱似懂非懂的年代,我们学会了一个词——半糖主义。对小编来说,很难想象,那竟然已经是18年前的事了。

如今再回过头来品味一下“半糖”这个词,不仅是想到爱情,还有半糖的奶茶,半糖系男生,半糖系女生以及半糖的生活。

圣象三层实木半糖生活6号的美好

半糖代表的是一种健康的生活态度,太苦的日子会使人沮丧失望;过甜的日子容易让人不识甜为何物,也许生命的最佳状态就是不回避烦恼与苦难,并学会给自己的日子加半勺糖,在若有若无间体味生命的香甜,领悟甘苦参半的人生真谛,不过分、不过度,一切都是刚刚好。

圣象三层实木半糖生活6号的美好

圣象三层实木推出新品半糖生活6号,它是针对年轻一代对质感、肌理感的极致需求开发的系列产品。采用仿古 拉丝 套色没有过多雕饰,呼应着人们内心所需的温柔、舒适。捧一杯热热的奶茶,安静的味道便裹住周身的每一个角落,这温柔的奶茶色是手心里的幸福。

圣象三层实木半糖生活6号的美好

为了保护木材本身的生命活性气息,圣象三层实木半糖生活6号选用开放式油漆工艺,更加健康环保。轻薄的5底2面UV紫外光固化涂层,能够全部渗透到木质微孔纤维中,使地板耐磨、透气,有暖感,并且散发阵阵木香。在这种木香里,包含了对人体十分有益的“芬多精”,它被誉为“空气维他命”,具有抗菌的功效,能有效净化空气、降低污染,环保而健康,令人精神愉悦。

圣象三层实木半糖生活6号的美好

用一款喜欢的地板 捕捉生活的小确幸!我们不如给自己加半匙糖,让自己始终保持好心情,这样的生活刚刚好。

(责任编辑:腾讯家居 Ming)

相关热词搜索:奶茶 日子 生命
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻