国货发光 | 大角鹿用匠心好货惊艳世界

发布时间:2021-01-08 11:59:54      来源:

国货发光,从来都不是一句空喊的口号。

在整个中国社会不断进步、国货一波接一波地崛起的今天,我们不再觉得“国外的月亮更圆”了。各行各业都涌现了许多值得骄傲、值得被铭记的国货品牌:通信行业,我们有华为;互联网,我们有阿里、腾讯;在瓷砖行业,我们同样有领先全球的黑马——大角鹿瓷砖。

  国货发光 | 大角鹿用匠心好货惊艳世界

  国货发光 | 大角鹿用匠心好货惊艳世界

与发源于中国的陶瓷工艺品不同,瓷砖来自西方。现代瓷砖发源地的欧洲,拥有先进的生产工艺和设备,一直以来都是国内瓷砖厂商学习的殿堂。学习、应用欧洲的先进技艺,是国货瓷砖成长、崛起的必经之路;但更重要、更难能可贵的是,在学习的同时,还能在原有的基础上进行创新和突破,青出于蓝,而胜于蓝。而大角鹿瓷砖,则用放诸海外也毫不逊色的产品,在国内的瓷砖行业立起了合作创新的标杆。

作为行业的深耕者和创新先驱,早在2018年,中国陶瓷工业协会的“大理石瓷砖研究所”就已落户于大角鹿。2019年,大角鹿联合全球第一的釉料公司——意大利卡罗比亚釉料成立了“超耐磨 钻石釉 中国研发中心”,至此,大角鹿掀起了整个瓷砖行业的超耐磨革命。

国货发光 | 大角鹿用匠心好货惊艳世界

大理石瓷砖的兴起,一开始就是为了兼得瓷砖的卓越性能和大理石的装饰效果,在尽可能还原、甚至超越天然大理石的美感的同时,规避天然石材的各种缺陷。虽然性能远远优于天然大理石,但普通大理石瓷砖的淋釉工艺,仍然给瓷砖的耐用性造成了很大的限制。普通瓷砖耐磨性能较差,容易刮花蹭伤,使用两三年可能就会成为“花脸猫”,这也成为了瓷砖品类的痛点之一。

于是,就有了大角鹿这场颠覆行业的超耐磨革命。

大角鹿独创“超耐磨钻石釉”国家专利技术,能让瓷砖的耐磨度达到4级以上,比普通瓷砖高出3倍多,极大地提升了大理石瓷砖的耐磨性,不管是钢刷、冰刀鞋、还是石材打磨机,都无法对瓷砖造成实质性的伤害。大角鹿的超耐磨瓷砖,在将天然大理石的美感还原到极致的同时,还能美得更历久弥新,从此,整个大理石瓷砖行都进入了超耐磨时代。

正如国家级技术专家刘亚民所评价的:“大角鹿引领全球瓷砖革命,如同华为引领全球5G革命”。

而这样出色的产品,自然也得到了行业的、国家的、世界的认可。“国家科学技术奖 一等奖”、“中国意大利陶瓷设计大奖赛 金奖”、“瓷砖十大品牌”、“中国建材家居行业专利奖·金奖”……琳琅满目的奖项尽收囊中。

  

  

  

  

光叫好可不够,对于制造企业,叫座更具说服力。

大角鹿超耐磨大理石瓷砖,不仅远销德国、意大利等68个国家,更被广泛应用于新西兰希尔顿酒店、吉隆坡万豪酒店、科隆坡香格里拉酒店、日本DANS LE COEUR酒店、马来西亚喜来登酒店、宝马中国总部等高档装修项目,即使在瓷砖工艺卓越的欧洲、在全球市场上,也是一颗熠熠明星。

引领了全球超耐磨瓷砖革命的大角鹿,无愧“成为中国瓷砖走向全球化的第一品牌”的企业愿景,更无愧为国货之光。

国货发光,是一种趋势,更是一种精神。有大角鹿这般推动行业创新变革的先锋企业,国货惊艳世界,来日可期!

相关热词搜索:瓷砖 大理石 国货
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻