10万人次参展2020广州高定展圆满结束

发布时间:2020-12-16 10:57:43      来源:

10万人次参展2020广州高定展圆满结束

由中国对外贸易中心(集团)直属全资企业-中国对外贸易广州展览总公司与广州中居联会展有限公司联合主办的2020广州国际高端定制生活方式展览会(简称高定展)圆满落下帷幕。展会在广交会展馆C区举办,并将罗浮宫家居广州艺术中心设为分会场,总展览面积达12万平方米。展会吸引了超过400家国内外知名的高定企业参展,展期推出了20多场高端会议论坛等活动。三天展览期间,迎来了103550人次入场参观洽谈,三天展期内,来自全国各地的商协会、经销商、房地产商、建筑装饰企业、设计师、媒体等,纷纷赶赴这场高定行业的盛会。

(来源:中国建材网)

相关热词搜索:广州 展期 罗浮宫
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻