冬日宅家遇见集成灶十大品牌火星一号集成灶,尽享美味生活

发布时间:2020-11-19 09:55:24      来源:

冬天来了,很多城市都已经开启了冰冻模式。光降温还不够,屋外北风还呼呼地吹,每天出门上班的时间,都是一段磨难......

等到下班,休息,什么外出觅食、逛街通通让路,宅在家才是正确打开方式。窝在家里对着好吃的大口朵颐,再来上一部好剧,美妙!

在冬天里,我们除了能把自己裹得严严实实以求温暖以为,一份温暖滋补、冒着热气的美食,也在这个养膘的季节,充实着小吃货们的内心!

厨艺不精,下厨堪忧?遇见集成灶十大品牌——火星一号集成灶,厨房小白也能胜任这台家居神器。它集合了油烟机+燃气灶+蒸箱+烤箱+置物台等于一体,一机8用!

大容量蒸烤箱,烤鸡烤鱼烤牛排完全OK,足够我们在家变出百样美食。

动态蒸汽对流技术,能让蒸汽迅速到达腔内,无冷角均匀加热。水位平衡系统,保证足够的蒸汽和不干烧。能够锁鲜,保留口感,所以蒸出来的食材营养又鲜嫩!

蒸汽功能当然少不了强大的后盾:水箱!外置式大容量水箱可以轻松拉出来加水,可不用打开蒸烤箱柜门加水,既保障高温时打开柜门引起的安全隐患又不影响食物口感,安全又便捷。

不仅蒸东西特别原汁原味,它的烘烤技能也十分在行。首先测温非常准,双探针控温,箱体内部配有温度传感器,±1控温。加热管与立体热风循环系统相结合,烘烤+蒸汽双输出,保持湿度平衡,所以受热均匀,烤出来就会外焦里嫩!

而且它有12大烹饪模式,多种美味,精准选择,可以满足更多食材所需。在家做做烧烤或者学学烘焙都是不可多得的好帮手。

集成灶十大品牌火星一号V03蒸烤一体机,功能多而不鸡肋,闲置率几乎为0,妥妥的大厨功能,宛若行云流水的厨艺大师,工作流程,无需人工看顾,充分释放宝贵闲暇时光。冬天在家的快乐就是这么简单,用美食犒劳一下自己,为身心“供暖”,治愈你的每一个寒冬瞬间!

  

相关热词搜索:蒸汽 烤箱 火星
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻