菲林格尔前三季度营收和利润双降,营业收入约3.87亿元

发布时间:2020-11-01 21:33:20      来源:

10月30日,菲林格尔发布三季度业绩公告称,受新冠疫情的影响,公司2020 年前三季度收入及净利润较上年同期相比有较大幅度的下降。菲林格尔2020年1-9月营业收入约3.87亿元,同比下降32.24%;归属于上市公司股东净利润约3126万元,同比下降60.94%;基本每股收益0.15元,同比下降61.54%。

截至本报告期末,公司总资产为12.32亿元,同比增长8.14%;归属上市公司股东的净资产约9.53亿元,同比增长3.48%。

菲林格尔方面解释称,公司目前生产经营情况已基本恢复正常,但新冠疫情对公司 2020 年四季度业绩影响仍然存在一定的不确定性。公司预计年初至下一报告期末的累计净利润与上年同期相比将发生大幅下降。

同时,公司将积极应对经济及行业形势变化,锐意改革创新,狠抓研发技术升级及生产工艺优化, 提高产品应对正面竞争的能力,积极推进多元化的业务渠道开拓和营销模式变革,继续强化降本增效手段,保障业务持续发展,力争将疫情带来的负面影响降到最低。

相关热词搜索:公司 疫情 净利润
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻