月入负数如何在三天之内突破千万?

发布时间:2020-11-01 20:47:50      来源:

9月21-23日,备受瞩目的【全民直播GO】终于在兰考揭开了直播间的神秘面纱,本次直播持续三天,线上线下共签2173单,预收货款217.3万,预计总销售达2500万,短时间内创下兰考当地活动最高记录!活动当天,直播间内宾客云集、精彩纷呈,兰考当地业主、新老客户数千人齐聚直播间,共同见证此项盛事!

月入负数如何在三天之内突破千万?

月入负数如何在三天之内突破千万?<<一站拿下市场红利

作为全国贫困县,本次【全民直播GO】活动对于兰考来说更具有复苏当地行业经济的划时代意义!根据现场负责人的谈话,小编了解到,自2020年以来,兰考县家居行业市场经济一直处于低迷状态,在这样的市场环境下,经销商们更是月月入不敷出,盈利为负数······

为实现经销商团队的加速蜕变,三人禾精英执行团队量身打造学习计划,带领家人们一同学习和探讨行业“签单秘诀”。课程一步步深入的过程中,家人们仿佛逐渐打开了销售领域新世界!三人禾独特的销售技巧和市场构想让在场所有家人都赞不绝口,会场内的热度更是节节攀升! 

启动会结束后,家人们就迫不及待地投入到热火朝天的实战中,在大会上学得的隐秘技巧也都被付诸在实际行动上,短短两天时间取得了十分优异的成绩。另外,除了启动大会当天的授课,三人禾执行官更是针对每一个团队量身定制,精心打造快速邀约、精准获客“系统”,在邀约客户以及成交方面提高了85.5%的成功率。

有了前期线上加线下的有力宣传,直播间内人气十分火爆,在名嘴团长风趣幽默的产品解说下,整场直播互动频繁、热度持高不下,打造了兰考当地最佳直播纪录!

月入负数如何在三天之内突破千万? 图|兰考站启动大会

<<垂直赛道战火燃烧

月入负数如何在三天之内突破千万?随着入秋,温度骤然下降,但直播带货却热度持高不下,仿佛进入到火热的盛夏。品牌商家不断创下直播带货新纪录,对比去年直播带货领域内模式单一的网红带货,相形之下,今年在疫情影响带动下的直播领域更为“百花齐放”。

受疫情影响,依靠线下销售为主的家居企业,在线下渠道受阻的情况下,开始了线上直播营销的尝试。如果说去年网红带货是道“尝鲜菜”,那么今年企业线上直播就成为“必选项”。

尤其是对于众多的家居企业,不同于网红直播所销售的“口红”这类小件快消品,家居产品无论在价格还是产品形态上,网红直播方式无法轻易改变消费者对于这类消费品线下体验的消费习惯。但是,在当下这个必须采用线上直播的时间点,如何利用线上直播成为家居企业的“痛点”呢?

月入负数如何在三天之内突破千万? 图|兰考站直播间第二现场

<<直播蓬勃发展,如何快速入局

在各种因素的影响下,今年的直播行业可谓是异军突起,短短几个月的时间内,直播行业蓬勃发展,场内竞争激烈。不论是大、中、小企业都纷纷投身直播行业,

月入负数如何在三天之内突破千万?这样一片生机盎然之下,最先遭殃的反而是一直稳步发展的“家居行业”?

首先,家居企业大多数都是传统企业,很少会培养自己的IT团队,所以数字技术能力较为薄弱,这要求为其提供数字化服务的公司,能够有一站式的服务能力,并且能够理解不同类型家居企业的数字化需求。

其次,家居行业的链条很长,会涉及到生产,设计,营销,服务等等多个领域。所以,我们看到家居企业的类型也异常丰富,既有最传统的成品家居企业,也有走定制路线的品牌,更有定位硬装的公司。

如何满足各种不同需求的业态走向数字化?这要求服务商自身,对家居行业俱备全方位的认知,并拥有全面的技术能力,而不仅是强在某个场景,某个单点。

任何行业的数字化,都离不开一个逻辑:专业的人做专业的事。家居企业大都是长跑型企业,很多品牌的目标都是“百年老店”。所以,家居企业也忌讳与昙花一现的公司合作,好的数字化服务商,也必须是持续投入,有长远的布局,在这一点上,5年深耕的三人禾能够带给经销商极大信心。

相关热词搜索:家居 企业 行业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻