佐敦深耕中国市场又一里程牌:佐敦涂料深圳北欧旗舰店正式开业!

发布时间:2020-10-09 09:41:41      来源:腾讯家居

2020年10月2日,佐敦涂料北欧旗舰店本次落地深圳,在香江家居举行盛大的开幕仪式!佐敦涂料作为一家有百年历史的国际涂料集团,秉承着一贯的北欧血统,始终遵循全球统一的配方和高标准环保认证。此次旗舰店落户深圳,作为佐敦深耕中国市场的又一里程碑,希望将最纯粹的北欧理念和家居装饰设计灵感带给更多的中国消费者。

在开幕仪式后,腾讯家居分别对深圳市油漆堡建材有限公司董事长陈全、佐敦东北亚区副总裁Biren Arora和挪威驻广州办领事Knut Granli进行了专访,了解他们对于佐敦的品牌部署和规划。

  佐敦深耕中国市场又一里程牌:佐敦涂料深圳北欧旗舰店正式开业!

深圳市油漆堡建材有限公司董事长陈全

  佐敦深耕中国市场又一里程牌:佐敦涂料深圳北欧旗舰店正式开业!

佐敦东北亚区副总裁Biren Arora

  佐敦深耕中国市场又一里程牌:佐敦涂料深圳北欧旗舰店正式开业!

挪威驻广州办领事Knut Granli


——以下为采访实录——

【腾讯家居】:深圳油漆宝建材有限公司选择挪威佐敦涂料的原因?

【陈全】:佐敦漆是一家有百年历史的国际涂料集团,多年来以其优秀的品质与先进的绿色环保理念,领先于注重品质与环保的欧洲市场。世界上很多著名的工程如迪拜的七星级酒店、广州新电视塔(小蛮腰的涂料都使用的是佐敦漆,足以证明佐敦漆的实力及国际影响力。油漆堡集团作为一家综合性的涂装体系服务商,多年来致力为广大消费者引进优质的产品、丰富的产品品类。油漆堡的涂料销售及涂装工程经过多年的发展也已具有相当的实力,与众多知名涂料企业都有广泛的合作,因此选择与挪威佐敦涂料的合作也是必然的选择,相信凭借双方的优势、强强合作在中国的涂装市场都能获得一个良好的发展,同时为广大消费者的家居环境改善做出积极的贡献。

【腾讯家居】:您对于中国装饰涂料高端市场的理解/看法?

【陈全】:中国经济经过几十年的发展,涂料装修市场容量巨大,特别是高端市场增长强劲。国际涂料巨头也纷纷进入这个领域,布局装饰涂料高端市场,抢占先机。而选择与专业领域的渠道和资源合作,通过优势互补能够帮助品牌快速打开高端市场是一种高效的开拓市场的作法。最近几年,北欧风受到越来越多的消费者的喜爱。佐敦一直致力于通过流行色彩和欣享饰成的专业服务,为消费者打造个性化的家居生活。通过与油漆堡的合作,凭借油漆堡完善的销售渠道,让更多的消费者了解佐敦漆的优质性能,从而提高品牌的知名度就是一种有效的方法。

【腾讯家居】:挪威佐敦涂料对于华南大湾区未来市场有哪些期许和信心?

【Biren Arora】:粤港澳大湾区是过去发展的先驱,并将在未来继续发展。而佐敦在这一领域的成功很重要,这也是我们在中国华南市场取得更大成功的重要基础。同时为响应政府关于进一步发展粤港澳大湾区的号召,佐敦将增加我们在此市场的关注度和投资。我们相信,凭借我们的LADY Nordic品牌的优质产品,我们将能够在这里向市场带来不同的消费体验,并为消费者提供选择,使他们可以获得在斯堪的纳维亚半岛相同品质的可持续和优质生活方式。

【腾讯家居】:挪威佐敦涂料对于中国市场的未来有哪些规划和信心?

【Biren Arora】:佐敦进入中国已有20多年的历史,从第一天开始,我们就一直以长远的眼光发展我们的业务。我们现在在船舶涂料和工业保护涂料领域处于领先地位,并希望通过我们的LADY Nordic品牌产品和北欧旗舰店在高端装饰涂料领域中不断提升我们的市场份额和影响力。

我们将在3年内在全国范围内建立最好的涂料购物、体验中心,以使消费者形象地了解北欧的设计,色彩搭配和墙面效果,以帮助他们更好的选择健康环保的涂料产品,打造个性的家居生活。而且北欧风格现在非常流行,我们相信佐敦北欧旗舰店给消费者带来全新的购物体验和服务,将满足甚至超过新一代消费者的需求,并为我们的业务带来增长。

【腾讯家居】:您对于在华挪威企业的未来有哪些期许?

【Knut Granli】:首先,我当然希望他们成功。我认为,对他们而言,建立有效的网络,建立牢固的关系并从长远角度发展业务至关重要。此外,我希望他们像在挪威或其他任何国家一样在中国开展业务,并在各个相关方面为质量,可持续性和社会责任设定高标准。从长远来看,这也将使他们的业务受益。

【腾讯家居】:您作为挪威在华的代表怎么看待挪威佐敦涂料在华的发展?

【Knut Granli】:佐敦在挪威历史悠久,是一个在挪威消费者中享有良好声誉的知名品牌。自20年前进入中国以来,佐敦取得了令人瞩目的进步,在中国市场的工业保护和船舶涂料领域处于领先地位。北欧人的生活方式和设计似乎受到现代且具环保意识的中国客户的欢迎。我希望佐敦将优质涂料和靓丽色彩的优势带给更多的中国消费者,帮他们实现个性化的家居生活。

【腾讯家居】:感谢您接受采访

相关热词搜索:挪威 涂料 北欧
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻