吸了20年二手烟?海尔智家全屋空气焕新:1台净界空调就解决了

发布时间:2020-08-05 15:17:53      来源:腾讯家居

  三伏天,宅在家里开空调才是避暑的正确打开方式。然而,一家人共处一室,开空调却众口难调:年轻人想要凉快一些,老人小孩又怕冷;丈夫爱抽烟,妻子有鼻炎,家里开着空调没多大会儿就要开窗通风。

家住上海的张女士就遇到了类似的问题。8月2日,张女士和丈夫王先生一同来到了位于上海徐家汇的海尔空气网001号店。在体验了全屋空气焕新方案后,张女士果断购买了一台空调与净化器合二为一设计的海尔净界空调。

 

吸了20年二手烟?海尔智家全屋空气焕新:1台净界空调就解决了

 

这台海尔净界空调也帮助张女士解决了困扰她20多年的二手烟污染难题。

张女士患鼻炎已经有20多年了。季节性鼻炎反反复复难治愈。长期的鼻炎不但影响了她的正常生活作息,也让她对身边的空气环境异常敏感。“空气中尘螨多、过冷过热都会刺激鼻腔,加重病情。”张女士说道。

然而不巧的是,张女士的丈夫王先生是位有着20多年烟龄的“老烟民”。王先生也先后尝试过几次戒烟,但是效果都不太理想。出于对张女士的健康考虑,现在王先生每天躲在阳台吸烟,但烟尘吸附在阳台晾晒的衣服上、窗帘上,带来的空气质量问题又让夫妻二人的矛盾加剧。

在得知夫妻二人的需求后,海尔空气网001号店的空气体验师带领他们体验了海尔全屋智慧空气解决方案。在净氧体验区,张女士对海尔净界空调非常感兴趣,当场让王先生做了测试:王先生坐在体验间内吸烟,净界空调检测到室内pm2.5超标,自动开机净化。整个吸烟的过程,张女士都没有闻到烟味。体验过后,张女士当场决定下单净界空调,给家庭空气焕新,“简直是鼻炎患者的福音”。

据了解,张女士选中的净界空调正是海尔智家全屋空气焕新方案中的一款网器。海尔净界空调既是一台空调,又是一台专业的空气净化器。净界空调独创太空舱净化系统,保证进入空调的每一缕风都得到净化,还配备驻极体净化技术实现烟尘自动捕捉,避免烟尘飞扬,杜绝二次污染。

 

吸了20年二手烟?海尔智家全屋空气焕新:1台净界空调就解决了

 

海尔智家体验云众播围绕“衣食住娱 爱上智家”开卖全屋焕新方案,带来衣食住娱成套智慧解决方案,为用户定制智慧美好生活。海尔空气网承接"住在智家"板块,从客厅、卧室、厨房等多个生活场景出发,为用户提供多种健康智慧空气解决方案,实现全屋空气焕新。

海尔智家通过落地海尔智家体验云战略,加速推进“场景替代产品、生态覆盖行业”,创物联网智慧空气生态第一品牌。海尔空气网承接“住在智家”全屋智慧空气解决方案,正联合各生态资源方共建空气生态,为用户提供全流程无缝的智慧空气体验。

  

相关热词搜索:空气 空调 鼻炎
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻