"> 添可智能洗地机有多好用?用户试用30天实评!-贵州网

添可智能洗地机有多好用?用户试用30天实评!

发布时间:2020-08-05 15:11:43      来源:

  什么品牌的清洁工具比较好?洗地机选什么牌子好?现代消费者更加倾向于看到真实用户的真实评价后再进行决策。高端智能生活电器添可发明智能洗地机,上市之初便吸引了圈内外关注。618大促,添可智能洗地机以黑马之姿,获得全网洗地机品类成交量第一,备受用户喜爱。一位女教师在线实测添可智能洗地机。

  整体评价:清水、污水分离;拖地省力、省水;站立支架与滚轮清洁功能,充电功能三合一太妙了,一键自清洁,语音提示,太智能啦!

  外观设计:外观设计简约时尚很大气,看着就感觉很高大上。

  清洁能力:吸和拖一体,加入清洁剂清洁能力超赞,非常干净,再也不用扫一遍拖一遍了。

  操作简易:操作也很简单方便,还不用洗抹布,自动清洗抹布,扫地拖地一遍搞定,再也不用弯腰拖地了,棒棒哒。

  适用场景:非常适合家用,客厅卧室一遍搞定。

  耗材配件:自带充电底座,方便好用。

  特色细节:智能显示屏,吸力自动变频调节,设计非常棒,不用担心干不干净了自动拖到干净为止,想拖哪里拖哪里。这次购物非常满意,好评哦!这次购物非常满意,好评哦!

  万的工作原理是这样的,先智能识别地面污渍状况,根据脏污程度实时匹配最佳清洁模式,打扫结束后自清洁完地刷,再倾倒一次污水箱就可以了;并且,清水箱和污水箱是分开的,也就不会产生二次污染。

  地刷采用了是一种超纤维材质,所以摸起来还是非常柔软的,同时在打扫过程中,也能更好的保护地板。

  芙万内置了脏污度的传感器,屏幕的四周会有一圈圆环代表清洁度。如果打扫的地面比较脏的话,清洁环就会从蓝色变成红色,这时你就需要对这个区域进行重点清洁啦。顶端是自清洁按钮,放回底座时候使用。手柄上的操作按钮,包括开关及模式切换,单手可以实现,特别便利。

相关热词搜索:添可智能洗地机有多好用?用户试用30天实评!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻