靓家居装修靠谱不靠谱?看完自己想想考虑清楚吧

发布时间:2020-08-05 11:44:47      来源:腾讯家居

我是一名90后,在一家家居公司做文案策划,老公做IT程序开发,两个人存了5年的钱,好不容易把首期存好了,在佛山买了套60多平的二手房。房子不算是特别破旧,但装修是很老派的那种,格局也不实用,就想着找一家靠谱的装修公司帮我们把旧的装修铲掉,重新按照我们的需求去装。

于是我和老公两个人下班回家吃完饭后,就一直在各大家居论坛看大家的装修经验,想着找一家好些的装修公司,毕竟我们两工作都比较忙,没啥多余的时间去折腾装修的事儿。听亲戚介绍星艺装饰,我们上网一搜,广告一大堆,心里有所保留,反倒是邻居陈阿姨家找的靓家居装,我们去参观了下,做出来效果还不错。最终我们决定相信自己的眼睛,不相信网上铺贴盖地的装修公司广告,去到小区家附近的靓家居了解情况。

靓家居装修靠谱不靠谱?看完自己想想考虑清楚吧

我们是周六去的,刚好碰上他们在搞开业活动,这门面还是挺气派的。店里面的人很热情了解我们房子情况,给了我们一些房子的翻新建议。他们看到我们对材料优劣有点顾虑,还带我们去逛展厅看材料。

靓家居装修靠谱不靠谱?看完自己想想考虑清楚吧

琳琅满目的马桶、门、瓷砖等建材,还有定制衣柜、沙发、电视柜、窗帘灯饰都有,而且都是数得出口、说得出来名字的大品牌,逛了一圈下来,还有1比1还原装修效果的样板房,出乎我意料,购物中心里面这么大一家店,跟之前和老公去的装修公司环境完全不一样。

感觉不错,我们两个人开始关心装修价格会不会很贵,他们设计师销售直接拿出来一本套餐册子,里面明码实价,对应着我们家建筑面积去看总价就是了,明明白白地消费让我感觉非常好。综合考虑下,我和老公决定把那60多平米的老房子交给靓家居装修。

选择的过程大概是这样,不多说了,跟大家分享几张老房子装修前的图片...

靓家居装修靠谱不靠谱?看完自己想想考虑清楚吧


前一手业主的装修让人一言难尽,房子采光也很差,布局也不太合理,终于终于~现在要拆掉重做了,我们的心情很是激动,期待着装修好的房子。

靓家居装修靠谱不靠谱?看完自己想想考虑清楚吧

设计师小智帮我们重新布局,把室外的光源引进来,同时在室内的照明分布上花了心思,装修好后的房子采光得到了改善,开了全屋灯后,温馨的氛围就出来了。来,给你们看看翻新好的效果,我和老公的新窝~虽然不大,但很暖心~

靓家居装修靠谱不靠谱?看完自己想想考虑清楚吧

这个装修的过程,说真的一开始我也没有抱着多大的希望,只想着能顺利完成就谢天谢地了,毕竟看了很多朋友装修,过程和结果都不尽人意。但我这小家装修,让我眼前一亮,觉得选择一家靠谱的装修公司,有一个好的设计师非常重要,在此也非常感谢设计师小智~给了我们一个温馨实用的小家~

  

相关热词搜索:装修 家居 房子
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻