轻美时光品牌正以轻奢风打造轻松文化与生活体验

发布时间:2020-08-04 15:59:54      来源:腾讯家居

一个新名词叫“隔离经济”什么是隔离经济 不要门店,不要员工,不要出门,不和顾客直接接触,只要一部手机,一个WiFi,在家就可以赚钱,你拥有了吗?2020是一个全渠道发展的元年,而线下实体店作为品牌的支撑给所有的消费群体建立一定的信任及文化交流的重要性。

新加坡尼尔集团旗下拥有美业健康品牌,护肤品牌,医美品牌,医疗品牌,自主科技研发,线上与线下商学院培训体系等。29年企业,15年上市背景,始终秉承“爱心?责任?感恩?奉献?匠心”为企业文化,做全球尖端科技竞争产品,为客户提供完美需求项目链。



QB轻美时光英文Queen Beaute所属新加坡尼尔集团旗下(成立于1991年),已经是29年的口碑外企品牌了, 轻美时光尼尔生活NICO LIFE 线上平台轻奢品牌,1997年开始的自主研发主打全球尖端,植物及食品级成分纯水技术萃取,注入养生与肌肤重生新理念,尼尔研发中心,分别在中国、新西兰,台湾,美国设有研发中心成为Queen Beaute轻美时光的强大产品技术后盾。尼尔生活NICO 正式开启5G新店商全渠道模式,轻美时光品牌是符合时代主流发展而出现的平台,通过居家变美的理念,让您把握住机遇赢在当下。并且由一线大牌明星助力,帮您全方位借力,等您一起抓住蓝海机遇。



2020年 QB轻美时光正式为美诞生,品牌成立,QUEEN BEAUTE轻美时光是尼尔集团自主生产的所有系列,拥有GMP ,FDA,多个国际标准证书国家食品药品监督管理局备案。QUEEN BEAUTE轻美时光旨在每天9分60秒轻松享受美丽时光运用奢华成分注入高级护肤理念,与国际奢侈品牌联合以居家轻便引领“轻医美+”的趋势符合爱美潮流打造极简主义让时间短一点,让美久一点。



新加坡尼尔集团尼尔生活NICOLIFE6大差异竞争,平台差异化,模式差异化,教育差异化,

研发差异化,定位差异化,运营差异化助您开辟5G新店商大趋势。轻美时光品牌所属尼尔生活线上平台的一个护肤系列,后期也将覆盖更多的居家,健康生活必备品等。



29年因为一份初衷与口碑,才是最大的竞争力,也从另一个层面说明【靠谱】! 尼尔集团锁定医康美3大产业做永久策略规划, 实现一步到位。 真正帮助所有平台客户可以做到:

一份事业可以持久经营一辈子 ! 加入尼尔集团,完整的项目链为您在医康美平台绽放才华与能力,不仅拥有尼尔生活线上平台授权,也有机会拥有医疗医美版块尼尔4个品牌授权。

同一个平台带来的“锁客安全感”,真正落地为未来谋略,有梦想一起来。努力动起来就是了。

  

相关热词搜索:品牌 时光 平台
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻