水槽还有这种功能?

发布时间:2020-08-04 15:14:59      来源:腾讯家居

水槽还有这种功能?

水槽是厨房必备的用具之一,而集成水槽是广大家庭首选的水槽种类,深受消费者的喜爱。接下来小编给大家讲一讲:集成水槽到底好不好?

集成水槽好不好?

集成水槽是集合多项厨房功能的水槽,除传统的水槽以外,还在水槽台面添加了一米左右的下柜、添加了净水系统、热水供应系统、垃圾处理器系统、食品净化功能系统,结合了刀架、皂液器、菜板、沥水篮等功能进行人性化设计,巧妙地和水槽结合在一起,解决了传统水槽空间使用率低的难题,而且整体布局科学合理,外型精致大气,逐渐成为厨房新宠。

综合以上特点,我们能分判出相比传统水槽来说集成水槽还是有很大优势的!

一款好的厨房用品,可以方便我们的生活,在选择集成水槽这方面就更加要慎重仔细。

接下来小编带你们看看这款集成水槽水槽还有这种功能?

集成水槽-AEK-新晶爱

多功能化:集成水槽不但能完成传统水槽的清洗功能,更能提供直饮水、垃圾处理器功能。食物垃圾不用再汤汤水水一路洒到门外,直接从下水口排出,节约环保又方便,冬天不用使用刺骨的,热水系统提供24小时热水洗手洗菜,贴心呵护。

空间设计合理:常规家庭厨房装修,水槽、龙头、排水管线,垃圾处理器及其管线,净水机及其管线等水电混杂,既不安全,也不美观,更不合理。而集成水槽通过科学合理的设计,统一安装标准,标准化生产可以提供更好的解决方案。

设计工艺精美: 抗腐蚀,美观耐用,与水槽交互使用形成立体三维空间,延伸了水槽使用功能。通过整体设计,综合布局,使用经典风格,引流了厨房装修的主导潮流。

功能集成: 一个产品具备多种产品的功能。不用在厨房来回走动频繁开关。结合了304不锈钢龙头、304不锈钢刀架、304不锈钢沥水帘、进口刚果沙比利菜板、下水管和黑晶钢化门板,通过产品的集成更实现了产品的流通渠道,顾客采购渠道的集成,节约社会资源。

选水槽就选爱尔卡集成水槽----水槽还有这种功能?

  

相关热词搜索:水槽 功能 厨房
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻