火山生香灶+变频随烟感油烟机,轻净新厨房助你做夏日烹饪达人

发布时间:2020-07-31 17:56:43      来源:腾讯家居

夏天的闷热,让很多人都失去了下厨的勇气,美食还没吃到,便先沾染了一身油腻,为了不使油烟扩散到整个家里,所以中式厨房大多都为封闭式,但这样便缺少了社交的乐趣,美食与轻净似乎总是难以兼得。美的火山生香灶Q67+变频随烟感油烟机E88,燃气灶生香造百味,油烟机精控除油腻,构建新一代厨房,解锁更多烹饪自由。

猛火生香,精控造百味

火候是中餐的灵魂,武火爆炒,文火慢炖,一个燃气灶就能让你的厨艺有质的飞跃。美的火山生香灶Q67猛火精控,烈焰生香,给家人露一手,用五星级的美食挑动全家的味蕾,用香气串联情感。炒菜生香的关键——热锅要足,回温要快,为什么星级饭店的菜色香味俱全?燃气灶是关键,火山生香灶,可助你做出五星级爆炒菜品!它拥有第三代加长流线型燃烧器,兼备5.0KW热负荷和65%的高热效率,火力迅猛,锅内可在短时间内升温至160℃,与食物引发美拉德反应,浓香袭来。火型也是专为生香而设计,仿生火山口,内焰双层加热,双倍火力,让火力聚集在锅底,中焰加热带,补充了过往中间区域的加热盲区,使热度分布更均匀;外焰50°高角出火紧紧贴锅,燃烧不泄热,猛火生香。高精度燃气流量阀,满足不同菜式的不同火候需求, 0.45kW保温,1kW煲汤……5kW爆炒,从“保温”到“爆炒”,线性精控阀体225°宽频调节和渐变式阀芯,精准调节微妙的火候变化,蒸炸焖煮百味生香。

随烟感,0手动,更享烹饪自由

当代厨房里,油烟机已经成为了必须品,但面对不同的烹饪手法时,一般的油烟机的缺点越来越明显,低档吸力太小,高档噪音太大,满手油腻手动切换档不方便。即便是同一道菜,油烟的变化也不相同,美的变频随烟感油烟机E88通过智能变频,由红外探头自动检测油烟浓度,根据烟量自动调档,1-8档无极调速,并能通过AI芯片主动降噪,运行噪音低至43dB,给你一个边做饭边看剧、与家人聊天、静享舒适的烹饪体验。有时候抽烟机风力变小,并非是油烟机出问题,也和公共烟道受堵有关,但是一般情况下很难判断到底是油烟机风力太小还是烟道受堵,美的变频随烟感油烟机E88具备变频巡航功能,自动监测公共烟道,受堵时智能调节风压,最大静压可达820Pa,油烟一路畅排。

高温灭菌蒸汽洗,时刻用新机

油烟机抽走了油烟,但是烟机内部也沾了一身油腻,而E88自带专利蒸汽洗功能,在烟机累计使用15个小时后,它会智能提醒烟机内部。蒸汽洗功能采用高温蒸汽+高压冲洗的原理,110度高温蒸汽溶解油污,加上0.3Mpa的高压强力冲洗,全程8分钟,洗净率可达99.1%,灭菌率可达99.99%,省钱又省心,烟机时时刻刻都如新!

*美的油烟机CXW-150-E88洗净率为99.1%,报告编号:WTS2020-0073;根据广东省微生物分析检测中心分析检测报告,美的蒸汽洗系列油烟机蒸汽发生器针对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、鼠伤寒沙门氏菌、白色念珠菌杀灭率达99.99%,报告编号:2020SP0676R01a。

美的不断革新厨房,用智能精准控火为家人制作鲜香美味,用随烟感解放双手,带来轻松、洁净、健康的轻净新厨房,让每一位用户都能享受烹饪自由,让厨房可以更加开放。

  

相关热词搜索:油烟机 蒸汽 油烟
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻