深圳首届国际防疫物资展,助力企业拓宽国际市场

发布时间:2020-07-31 17:24:12      来源:北国网

  2020年伊始,疫情突如其来,疫情打乱了原有社会的生活节奏和经济秩序,各行各业发展受到严重影响。不少企业开始转型投入到了防疫物资的生产中,在全国就有不少这样的企业,大力支持了国内抗疫斗争。取得阶段性胜利的时候,国内防疫物资开始供大于求,而放眼全球来看,大部分国家还是需求旺盛,导致防疫物资供需极度不平衡。所以,防疫物资企业急需一个打通供需、国内市场转变全球市场的平台。

深圳首届国际防疫物资展,助力企业拓宽国际市场

  展会信息

  展会名称:2020年中国(深圳)国际医疗防疫物资展览会

  展会时间:2020年8月7-8日

  展馆场地:深圳国际会展中心(宝安新馆1号馆)

  主办单位:中国国际贸易促进委员会商业行业委员会/深圳市亚东国际商业有限公司

  联合主办单位:深圳正壹会展有限公司/上海宸铭展览服务有限公司/环博汇国际展览服务(深圳)有限公司

  支持单位:中国国际商会商业行业商会/深圳市走出去战略合作联盟/深圳市龙岗区医药行业协会/深圳市龙华区医药行业协会/深圳市会展产业协会/深圳市禾星文化传播有限公司/深圳博商会

  首届防疫展双线驱动专注为企业打造“全球供需桥梁”

  2020年中国(深圳)国际医疗防疫物资展览会,将于2020年8月7至8日在深圳国际会展中心(宝安新馆1号馆)隆重举行,展出面积15000㎡、参展商破500家、邀约专业观众超13000+,展会将设置四大主题展区,分别是生产设备展区、医疗防疫产品展区、原辅料展区以及综合服务区。

  本次防疫展是目前为止深圳地区今年度一场在全球展馆深圳国际会展中心(宝安新馆)获批开展的专业防疫物资展览会,且是深圳首届针对海内外专业采购商的防疫物资展览会。开展期间将同步上线“智慧云展”线上小程序平台,与线下展会强强联合,双线驱动,全方位协助展商进行买家资源对接。

  配套活动|后疫情时代跨境电商出海峰会

  (本次展会为专业贸易展会,观展请搜索小程序:亚东国际)

  突出其来的疫情让全球传统实体与贸易模式遭遇重挫,经历8年快速发展的跨境电商迎来契机,物流企业与准备充允的跨境出海企业已提前半年进入旺季,很多企业业绩翻番,淡季不淡,旺季又会怎样?2003年中国电子商务契机在跨境领域又将重新演绎?作为从业者,我们又将如何布局以及规避风险?

  2020年8月7日,亚东国际将联合亿恩网在深圳会展中心1号馆共同主办《后疫情时代跨境电商出海峰会-后疫情时代全球跨境电商机遇》为主题的专属活动,协办单位有环博汇国际展览服务(深圳)有限公司、店小秘、易仓科技、超级浏览器、XShoppy。现场可容纳1500人,本次峰会设有第三方平台专场、独立站专场和圆桌会议三大主题,具体议程如下:

  峰会议程

深圳首届国际防疫物资展,助力企业拓宽国际市场

  知名企业汇 聚防疫物资上下游产业链同参展

  据展会主办方内部人士透露,本次展会汇聚了医疗器械和防疫产业上下游龙头企业和优质企业前来参展。目前,参展企业已经破500家,其中不乏有众多白名单企业,如搜于特医疗、爱立康、齐心集团、艾妍集团、海派医药、迈高自动化机械、鹿山新材料、天思品汇、绿星科技、守卫者科技、宏顺高分子等企业。

深圳首届国际防疫物资展,助力企业拓宽国际市场

  展商将会通过展会现场展示安全、合规的防疫产品及最新技术聚焦防护物资产业链,向全世界展示中国优质、合格的防疫物资,进一步树立我国出口产品的良好形象,同时让行业内更多的生产、供应企业和买家通过展会的沟通交流,建立联系,打通防疫物资各个流通环节,实现合作共赢。

  重磅级专业买家众多 采购需求收集超6000+

  拥有20万境外买家数据、11年会展经济从业经验的商务服务企业-亚东国际,凭借着自身资源优势,邀请了孟加拉驻华大使馆、伊朗驻华大使馆、科特迪瓦驻华大使馆、缅甸驻华大使馆、南非驻华大使馆、巴林驻华大使馆、乌拉圭驻广州总领事馆、巴西联邦共和国驻广州总领事馆等各驻华使领馆携采购订单莅临展会现场,以及其他商业协会、贸易机构、医疗机构、应急机构及进出口公司等重要专业买家,他们都将带着大订单需求前来参展,全面解决符合海内外采购商与各大参展商需求的采购对接。

  据主办方透悉,目前已累计收集有超6000条采购需求,从收集到的“采购需求清单”来看,口罩,测温仪,洗手液,消毒用品,额温,呼吸机,口罩机、试剂盒、外科手套等产品及设备是非常受采购商们青睐的目标。

  获重要协会及多地政府大力支持 共同邀约买家参展

  为更好的服务于展商,助力展商尽快拓宽国际防疫物资业务。展会主办方凝聚多方强力资源,获得了包含中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会大连分会、中国贸促会(国际商会)武汉市分会、四川贸促会、宁波国际商会、湖北省贸促会、河南贸促会等全国多个重点地区政府的支持,进行同步买家邀约。

深圳首届国际防疫物资展,助力企业拓宽国际市场

  此外,展会主办方搭建了2020年中国(深圳)国际医疗防疫物资展览会主题,展商以及买家邀约“亚东国际”小程序。

  2020年8月7-8日,2020年中国(深圳)国际医疗防疫物资展览会

  诚邀全球专业观众前来观展

  特殊时期,参加展馆需要提前注册亚东国际小程序预约,需完善信息,完成后提交即可生成电子展证

  观展交通指引

深圳首届国际防疫物资展,助力企业拓宽国际市场

相关热词搜索:深圳 展会 企业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻