舒适沐浴怎能翻车,海信厨卫演绎燃气热水器零冷水魅力

发布时间:2020-07-27 16:50:33      来源:腾讯家居

相信很多使用过燃气热水器的小伙伴都会遇到过“花洒一开,冷水袭来”的尴尬。更让人抓狂的是,这种尴尬还会随着沐浴过程中花洒的临时开关,以及洗漱、洗菜等用水频繁的情况随时上演。在夏季用水高峰期,这种不理想的用水体验格外频繁。

不过,随着海信厨卫零冷水燃气热水器的上市,这种尴尬局面可以有效避免了!力求为用户打造“全屋热水 零等待 即开即用”的舒适沐浴体验,海信厨卫推出系列新品,从此告别忽冷忽热、开机等热水的糟糕体验。


舒适沐浴怎能翻车,海信厨卫演绎燃气热水器零冷水魅力

 


海信CMK1燃气热水器核心卖点之一就是“零冷水”功能。对于“零冷水”,不少人还处于认知模糊的状态。“零冷水”是目前高端燃气热水器的一种特色功能,机器检测到水管中水温降低时,将水送回到机器中再次循环加热,以保证水管中的水温始终温暖,达到花洒一开、热水即来的效果。海信CMK1还同时拥有点动和单次两种循环模式,设置热水循环时间间隔,满足用户不同用水场景需求,有效解决多次循环加热问题。


舒适沐浴怎能翻车,海信厨卫演绎燃气热水器零冷水魅力

 


“热水不等待”是“零冷水”功能带来的最直接好处,另一大好处是能解决家庭全屋热水供给情况,无论是卫生间、厨房,在使用热水前都不必放掉大量凉水,节约水资源。海信厨卫燃气热水器之所以能做到一机供给全屋热水,其根本原因在于拥有一台强悍心脏——增压水泵,在其强动力带动下,快速抽回管内冷水进行加热,保证使用过程热水不等待,即开即用。更关键的是,可使全屋水路都迅速注满热水,满足家里多点同时用水的需求。强力增压水泵传输热水,扬程可达10米,真正做到一机供全屋。

产品虽好,但有的人会担心,燃热安装需要预留水路,然而自家是旧房,没有预留回水管路,还能实现“零冷水”的正常功能吗?答案是肯定的。海信厨卫这款CMK1既适用于新房新装,又可以适用于旧房改造,这是因为海信厨卫提供智能“H形单向阀”安装设计方案,有无回水管、老房新房均可安装。新房装修需要在家中最远用水端预留回水管路,在热水端进水处安装H形单向阀;老房若没有预留回水管路,则在房屋最远用水端的热水和冷水管间安装H形单向阀即可,热水端水可以单向流入冷水端,用冷水管充当回水管。


舒适沐浴怎能翻车,海信厨卫演绎燃气热水器零冷水魅力

 


想买“零冷水”燃气热水器,首先要搞清楚什么是“零冷水”。海信厨卫燃气热水器通过一系列人性化设计与硬核科技,带来真正零冷水沐浴体验,既能满足你对“零冷水”的追求,安装又十分方便,相信定能为家庭用水体验带来很大的提升!

  

相关热词搜索:冷水 热水 回水
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻