红星美凯龙“星承诺·新服务”战略升级发布会

发布时间:2020-07-27 16:15:56      来源:腾讯家居
序号时间内容114:30-15:00嘉宾签到215:00-15:03主持人嘉宾介绍315:03-15:08天津地区总经理彭永致辞415:08-15:13天津市消协秘书长张正致辞515:13-15:16天津市质量检验协会秘书长王铁水致辞615:16-15:20服务承诺升级视频观看715:20-15:35天津营运部部长王磊解读服务承诺升级变化815:35-15:402020年天津地区诚信商户授牌915:40-15:45服务承诺宣誓1015:45-15:50星督官聘书颁发1115:50-15:55星承诺·新服务战略升级发布会启动仪式1215:55-16:00集体合影


开头:2020年7月24日,2020红星美凯龙“星承诺·心服务”再次升级,天津同城六店齐聚天津河西商场隆重举办战略升级发布会,天津市消协秘书长张正,天津市质量检测协会秘书长王铁水,天津市河西区市场监督管理局消保科科长赵晶,天津市河西区消费者权益保护委员会秘书长程媛,天津市河西区尖山街市场监督管理所所长孙安宇,天津市河西区市场监督管理局尖山街监督管理所副所长魏泉玉,新浪天津家居频道总编王淳受邀参加。天津地区总经理彭永带领各商场总经理共同出席在广大红星美凯龙商户代表及媒体朋友的见证下发布了全新服务升级举措。

彭永致辞:天津地区总经理彭永致开场词,他表示:2014年红星美凯龙首创“星承诺·心服务”,这一诚信之举为中国家居家装市场的健康发展与繁荣作出了创造性的贡献。本次“星承诺·心服a务”战略升级了三大消费保障服务,新增两项全新服务,让保障更有力,是红星美凯龙加大科技赋能、重塑服务体系进程的全新里程碑。希望本次服务升级举措在各方的共同监督下,扎实落地并为消费者赢得更便捷美好的家居消费体验。

张正致辞:天津市消协秘书长张正为本次发布会致辞:作为企业,服务是核心竞争力,服务体系建立后需要不断自我完善、自我革新与提高,更好的保障消费者合法权益。希望莅临现场的朋友能通力协作,完善服务监督机制,更好为广大消费者服务;也希望红星美凯龙能以多维度暖心高品质服务,引领消费者体验居家之美!

王铁水致辞:王秘书长表示红星美凯龙一直坚持企业标准定期对商场内经营的商品进行抽检,抽检商品全部符合国家环保强制标准,同时红星美凯龙绿色环保服务承诺更加保障了消费者权益。

服务承诺升级视频观看

解读服务承诺升级变化:天津营运部部长王磊现场详细解读服务承诺升级变化,2020年7月1日推出“星承诺·心服务”2020版服务体系,战略升级5大亮点:2项新增服务、3项服务优化。

半年度天津地区诚信商户授牌

服务承诺宣誓:由天津营运推进部部长王磊及各店商场总经理带领商户代表们共同宣誓,我们一起向消费者郑重承诺:全面提升顾客消费体验,切实履行“星承诺·心服务”;在销售中切实履行“同城比价五倍退差”、“30天无理由退货”“送货安装准时达”“绿色环保”等服务承诺;为顾客的消费安全保驾护航!

星督官聘书颁发:天津河西常务副总陈林为天津市质量检测协会秘书长王铁水,天津市河西区市场监督管理局消保科科长赵晶,天津市河西区消费者权益保护委员会秘书长程媛,天津市河西区市场监督管理局尖山街监督管理所副所长魏泉玉,新浪天津家居频道总编王淳及三名顾客代表颁发聘书,聘请以上8名星督官加入红星美凯龙服务品质监督委员会,发挥专责监督作用,切实保障消费权益,共促服务承诺升级!

现场及线上观看直播的朋友们共同见证此次发布会圆满启动,红星美凯龙天津地区同城六店将始终秉承诚信经营,持续服务升级,凝聚你我力量让消费者更温暖!


  

相关热词搜索:天津市 天津 河西区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻