拯救呆板地面 圣象三层三拼花实木地板给你设计感!

发布时间:2020-01-15 09:43:46      来源:腾讯家居

如今,不管是戴手表还是用手机,设计感已经成为人们选择的重要考虑因素之一。与此类似,三拼花地板如今也成为讲究生活品味的人群必备之一。圣象三拼花地板如落基山橡木、云多拉橡木、兄弟1号等,将这种错落有致、现代时尚的设计感完美的呈现出来,同时也成为北欧风三层实木地板的代表。

拯救呆板地面 圣象三层三拼花实木地板给你设计感!

三层三拼花实木地板与普通地板相比,它采用了三拼设计,“纹理重组工艺”和“欧式表板拼接”让平淡无奇的地面生动起来,不仅仅是错落有致,而是将视野所触之处做了巧妙的空间重构,带给居住在其中的人更加从容、感性、具有美感的生活感受。

除了在设计上更加出众,三拼花地板还具有更加良好的稳定性。分为三层结构,并按照上中下的三层纵横交错地粘合在一起,形成底层纵向分布,中间层横向分布,表层纵向分布的排列方式,且芯层的实木条之间留有一定的空隙,以便于面板和底板自身的膨胀,面、芯、底三层互相牵制又便于释放应力,因此其稳定性高,抗热性能也更强。加上圣象三层实木独特的欧洲大锁扣技术,可以承载1500公斤的拉力,保证地板连接处的无缝和超抗变形能力,使地板在地热条件下不易在连接处出现裂缝,安装时只需将两块地板上下对合,就能精密地扣合。

拯救呆板地面 圣象三层三拼花实木地板给你设计感!

有颜值、有实力,圣象三层三拼花实木地板让生活更多彩!2020年秀出我的三拼花地板!

相关热词搜索:拼花 地板 橡木
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻