• 首页 >滚动

    重庆万通毕业学子为何广受欢迎,企业赞誉有加?

    2022-01-21 10:51:35   来源:鼎道通讯社
      重庆万通的毕业生就业率高,在长期的学子回访中,我们了解到学生的工作是愉快加顺利的,同时也受到广大企业的赞誉和喜爱。

      重庆万通的毕业生往往毕业就可直接入企工作,很短的时间就能胜任重要岗位工作,升职、加薪,前途坦荡。为何重庆万通毕业学子广受欢迎,企业赞誉有加?

      原因一:具有良好的习惯

      重庆万通汽车学校的毕业生在学校上学期间,得到良好的行为习惯培养,学校内务实训、“三教三训”和6S管理,让他们都能养成自律、自理、独立思考的良好习惯,为学生的行为习惯打下了良好基础,学校养成的好习惯也得到了企业的认可。

      高端车实训室

      原因二:标准化作业

      重庆万通汽车学校的拥有先进的实训设备,奔驰、宝马、奥迪等高端汽车品牌整车实训教学,模拟4S店及企业的服务标准,按照市场的最高水准教学。每个阶段学习结束后,学校会安排针对性考核,阶段考核达标之后才能进行下一阶段学习。夯实基础,专业技能扎实。

      企业总监进校园

      原因三:名师指导技高一筹

      重庆万通汽车学校除了本校的优秀专业教师以外,还邀请国内汽车行业专家和企业大咖进校讲座,定期举办企业总监进校园活动,得到名师的分享指点,自然技高一筹。

      原因四:学历技能双丰收

      重庆万通汽车学校的学子们与其他职校学生最大的不同就是学历与技能兼备。学校拥有专业的教师和设备,相比在汽修厂做学徒,学得更加系统与全面。经过两年至三年专业的学习,结业后还可考取国家承认的大中专学历,这对于日后工作发展都是更加有益的。

      学到真技术,兼具较高的综合职业素养,才会更受企业青睐,重庆万通站在企业用人的角度,以实用性为导向,多角度培养学生,让每一位万通毕业生轻松进入职场,经过企业简单培训就能上岗。学生技术过硬,敬业负责,企业培训成本降低,是企业青睐选择重庆万通毕业学子的原因。

    推荐