福州万通:初高中生如何选择适合自己的学校?

发布时间:2021-07-26 14:34:44      来源:鼎道通讯社
  2021年高考已经结束,对于那些成绩比较优异的初高中生来讲,可能只要保持稳定发挥,就能有一个比较好的未来;而那些成绩不理想的同学,则陷入了漫漫无期的焦虑,“一考定未来”的想法让我们在追梦的路上愈发迷茫。

  中高考其实就是人生中的一个十字路口,比起“千军万马过独木桥”,选对行业,同样能在未来有个好发展。

福州万通:初高中生如何选择适合自己的学校?

  1、汽车行业是个不错的选择

  对于初、高中生来说,方向的选择尤为关键。不仅要选择新兴行业,更要选择创就业趋势提升的行业。目前我国的机动车保有量位居世界第一,随着汽车进入家家户户,汽车行业成为了朝阳产业,巨大的保有量让汽车后市场大有可为。而初、高中生这个年龄阶段,正是黄金时期。可塑性强、学东西快、存在无限可能性。在这个时候掌握一项安身立命的硬技能,在汽车行业的热潮里大展身手,不失为一个好出路。

  2、选择一所有实力的培训学校

  选择一所有实力的培训学校,能少走很多弯路。很多学子就是看中了汽车行业的广阔前景,选择来到福州万通学习。

  福州万通采用理论+实操的教学模式授课,设备完善,让学子在学到系统知识的同时,有时间进行动手实操,在轻松的课堂环境氛围中学到职业技能。

福州万通:初高中生如何选择适合自己的学校?

  3、福州万通多专业选择

  为顺应汽车行业市场的发展,实现更多同学的就业梦,学校开设多样化的专业,为即将毕业的初高中生提供多选择的发展方向,让学子们能选到适合自己的专业。

  学校开设高端车诊断与维修工程师、智能网联汽车技术工程师、新能源汽车技术工程师、汽车商务与城市轨道交通等专业,供同学们根据自己的兴趣爱好选择!

  4、无需压力重重的考试

  福州万通,不看分数,面试入学,为初高中生量身定制专业,手把手教学,学生不用担心学不会。

福州万通:初高中生如何选择适合自己的学校?

  5、就业稳,创业有方向

  初高中生也不用过于担心就业问题,福州万通在大力培养高技能型人才的背景下,与多家企业实现校企合作,学生合格毕业后可根据学生意愿推荐学生至企业就业,对于有创业意向的同学还提供创业帮扶。

  青春正当时,学技不犹豫,我们在福州万通等着你。

相关热词搜索:福州万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻