石家庄万通:优秀的汽修学校必备的几点要素

发布时间:2020-02-10 13:19:18      来源:鼎道通讯社
  不了解汽修行业的人只会觉得汽修行业脏乱差,这是人们对汽修这个行业的固有印象,而了解汽修行业的人都知道,汽修行业是一个朝阳行业,利润空间非常大,拥有庞大的市场!但这个庞大的市场也面临一个尴尬的境地:工资高,待遇好,但人才匮乏,招不到专业的汽车人才,这也是制约众多汽修企业发展的关键因素。

  现在越来越多的人想涉足汽修行业,但面对如此多的培训机构、学校,我们应该如何选择呢?要考察这几点:

  一、品牌知名度

  一个学校的品牌知名度直接体现了学校的实力,石家庄万通汽车学校隶属新华教育集团万通汽车教育,三十二年办学经验,品牌影响力早已深入人心。办学实力雄厚,以办中国最好的职业教育为愿景,为社会培养了大批专业的汽修人才,为行业注入了大量的新鲜血液。

  二、专业的设备

  和传统理论教育不同,汽修专业更看重实际的上手操作能力,这也是很多企业选择人才的首要因素。汽车的结构、内部原理光有理论不可行,如何通过专业的设备向学员清晰的展示具体工作原理,是考验一个学校硬件设备的重要因素。石家庄万通汽车学校斥巨资打造了万通汽修检测维修实训中心、高级轿车实训大厅、汽车电喷实训室、发动机综合实训室、底盘实训室、电气电控实训室、汽车美容实训室等等,通过先进的设备把汽车内部复杂的工作原理清晰简单明了的向学员展示出来,让学员更容易学的会。

石家庄万通:优秀的汽修学校必备的几点要素

  三、完善的创就业保障

  就业问题是重要问题,包就业并非只是就业,而是好就业,就好业,石家庄万通汽车学校优质的教学资源,先进的教学设备及教学模式吸引了一大批高端车企来校签订合作,得到各企业的认可与肯定。石家庄万通在教学过程中,不断开拓创新,始终和企业保持一线,通过校企合作、企业定向班的人才订单式培养模式培养符合企业真正需要的专业技能型人才,不仅解决了企业的实际用人需求,更解决了学员好就业,就好业的问题。

石家庄万通:优秀的汽修学校必备的几点要素

  培训机构遍地开花,各种优势说的再怎么天花乱坠,也改变不了本质,大家只要擦亮双眼,多实地考察其实就很容易分辨出来。选学校,就是选择人生,面对万亿级的汽车后市场,谁能够抓住机遇,谁就能抢占市场,谁就有竞争力,不管是就业还是创业,前提都是必须为自己的前途打好基础。

相关热词搜索:石家庄万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻